Hotel on the Brink!, Serial Jepang Tentang Kehidupan di Hotel

by : Ria Juwita
Posted : May 23, 2018
Kalau kamu termasuk salah satu pencinta serial Asia, khususnya Jepang, berarti wajib banget nonton seri terbaru yang ditayangkan di GEM. Nggak hanya punya cerita yang dipastikan super seru, serial Jepang terbaru GEM ini juga menghadirkan idol Jepang yang bikin kamu nggak mau melewatkannya, deh!
 
Berjudul Hotel on the Brink!, serial Jepang ini bercerita soal kehidupan sebuah hotel. Diceritakan sebuah hotel mewah yang sudah berdiri selama bertahun-tahun terancam bangkrut. Nggak heran jika para pegawainya pun sudah tidak punya motivasi kerja. Hal ini membuat keadaan hotel jadi sangat memprihatinkan.
 
Suatu hari, seorang cowok bernama Naoya Ukai (Takanori Iwata) datang ke hotel tersebut. Tidak dilayani dengan baik, Naoya malah tertidur di lobi hotel tersebut. Kejadian ini tentu saja bikin semua karyawan hotel tersebut terkejut, karena sebelumnya tidak pernah ada tamu yang tertidur begitu nyenyak di lobi hotel tersebut.
 
Berniat menginap di hotel tersebut, Naoya meminta kepada resepsionis untuk menempatkannya di kamar yang mahal. Anehnya lagi, bawaan Naoya pun nggak seperti tamu kebanyakan. Ia membawa setumpuk kartu pos, yang entah akan digunakan sebagai apa olehnya.
 
Nggak hanya itu, Naoya pun meminta banyak permintaan kepada para karyawan hotel tersebut, seperti membeli 20 majalah yang sulit dicari, membersihkan kolam renang, dan lain sebagainya.
 
Sebenarnya, siapa sosok Naoya yang misterius ini? Dan faktor apa yang menyebabkan hotel tersebut di ambang kehancuran? Kamu harus nonton serial Hotel on the Brink! yang tayang setiap hari Senin dan Selasa, pukul 20.00 WIB, mulai 28 Mei 2018 nanti, nih!
 
Nggak hanya jalan cerita yang selalu bikin kita penasaran, serial Jepang ini juga menghadirkan banyak humor lewat beberapa karakter yang ditampilkan. Adanya Takanori Iwata, si idol Jepang, di Hotel on the Brink! ini juga bisa jadi ‘pemandangan indah’ buat kita, lho! Hihihi...
 
Hotel on the Brink!
Kategori: Serial teve
Sutradara: Ryuichi Inomata
Pemain: Takanori Iwata, Erika Toda, Kosuke Suzuki, Ikke Watanabe, Ryo, Minami Hamabe, Mari Nishio, Daisuke Miyagawa, Tomoya Nakamura, Daichi Saeki, Chad Mullane, Cookie
Tayang: Mulai 28 Mei 2018, setiap Senin dan Selasa, pukul 20.00 WIB
Channel: GEM (Genflix, MNC Vision Ch 155, MyRepublic Ch 65, Nexmedia Ch 307, Orange TV Ch 1165, Skynindo Ch 32, Transvision Ch 372)
 
Editor: Leoni Sihombing - Foto: Dok. Nippon TV
 
Baca juga:

Topic

#JapanHighlights , #MovieUpdate , #TakanoriIwata

polling

Hotel on the Brink!, Serial Jepang Tentang Kehidupan di Hotel

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.