Ini Alasan Adinia Wirasti Mau Main Cek Toko Sebelah

by : Fanny Indriawati
Posted : December 31, 2016
Film Cek Toko Sebelah baru saja tayang 28 Desember 2016 lalu dan banyak mendapat respons positif. Ternyata, hal ini sudah bisa diperkirakan lho, oleh salah satu pemainnya, Adinia Wirasti.
 
Cewek yang akrab dipanggil Asti ini bilang, film Cek Toko Sebelah sangat real dan dekat dengan kehidupan kita sehari-hari. "Saat menonton filmnya, kita pasti akan berpikir pernah mengenal orang dengan karakter seperti para tokohnya. Jadi, ceritanya real banget dan sangat dekat dengan kita. Pasti banyak yang akan suka," kata Asti.
 
Selain suka dengan ceritanya, Asti tertarik main di film ini, karena sudah sejak lama mengagumi karya Ernest Prakasa. "Secara pribadi, aku menilai Ernest serius banget menggarap filmnya. Aku sudah sering melihat di stand up dan ternyata memang menyenangkan bekerja sama bareng dia. Ernest tahu banget apa yang sedang dia kerjakan, sehingga saat aku mengalami kesulitan, aku bisa bertanya apa pun  sama dia," kata pemeran Karmen di film Ada Apa dengan Cinta? pertama dan kedua itu.    
 
Mengenai perannya sebagai Ayu di film ini, Asti pun punya pendapat sendiri. "Ayu itu adalah cewek kuat yang selalu mendukung karakter Yohan dalam kondisi apa pun. Bisa dibilang, dia itu strong woman," ujar Asti lagi. Editor: Putriyantini - Foto: Ichmosa Rachmat
 

  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!