Ini Alasan Kristen Stewart Terpilih Bermain di Film “Underwater”

by : Ria Juwita
Posted : January 2, 2020
Tahun 2020 sudah tiba! Waktunya membuat daftar film apa saja yang wajib ditonton di tahun ini. Salah satu yang nggak boleh kamu lewatkan adalah film “Underwater” yang dibintangi oleh Kristen Stewart. Setelah sukses main di film “Charlie’s Angels” (2019), mantan pacar Robert Pattinson ini siap membuat kamu tegang dengan aktingnya di film “Underwater”.
 
Sesuai dengan judulnya, Underwatermerupakan film bergenre sci-fi horror yang menceritakan tentang kru peneliti bawah air yang harus bertahan hidup saat gempa bumi memorakmorandakan laboratorium mereka.
 
Berperan sebagai Norah Price yang menjadi tokoh utama, ternyata ada alasan kenapa Kristen Stewart berhasil terpilih memainkan karakter tersebut, lho!
 
“Dia tangguh, keren dan mampu melakukan banyak adegan and she doesn’t suffer fools,” ungkap Tonia Davis, produser dari film “Underwater”.
 
Kristen juga sangat dramatis dan berkarisma. Tanpa harus berkata banyak, ekspresi wajahnya sudah menjelaskan. Kelebihan yang ia miliki itu sangatlah powerful,” tambah sutradara film “Underwater”, William Eubank.
 
Nggak hanya Tonia dan William, Jenno Topping, yang merupakan salah satu produser film ini pun mengaku suka banget melihat penampilan Kristen Stewart di layar.
 
“Aku suka banget menonton dia di film karena dia selalu menampilkan kombinasi yang unik antara menjadi cewek yang kuat, tapi juga punya kerapuhan di sisi lainnya, di mana karakter ini cocok banget buat memerankan Noah,” katanya.
 
Kerennya, Kristen Stewart mengaku nggak punya persiapan khusus untuk memerankan Noah Price di film “Underwater” ini, girls! “Karakter yang aku perankan ini bukanlah seorang tentara. Mereka hanyalah sekumpulan orang biasa yang mealukan pekerjaannya, yang katanya aman, tapi ternyata nggak,” bocor Kristen.
 
Meski nggak ada persiapan khusus secara fisik, tapi ternyata Kristen Stewart tetap tampil total demi perannya ini, lho! Buktinya, ia berani mengubah gaya rambutnya habis-habisan!
 
“Kami berada di hotel bersama seorang penata rambut, dan dia (Kristen) benar-benar mencukur rambutnya dan mewarnainya jadi blonde. Hal itu sangat menginspirasi para kru,” cerita Tonia.
 
Jadi, buat kamu yang penasaran banget sama akting Kristen Stewart di film “Underwater”, jangan sampai ketinggalan buat nonton film ini yang bakal rilis di Indonesia tanggal 8 Januari 2020, ya!
 
Foto: Dok. 20th Century Fox
 
Baca juga:

Topic

#KristenStewart

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!