Kai "EXO" Jadi Anak Sekolah di Andante

by : Priska Zahra
Posted : February 10, 2017
Good news, EXO-L! salah satu member-nya, Kai,  akan bermain dalam serial drama terbaru di KBS, lho. Lucunya, Kai memerankan anak sekolahan yang lucu dan ganteng!
 
Pada tanggal 7 Februari 2017 lalu, tim produksi drama KBS, Andante (2017) memberikan beberapa potongan scene Kai "EXO" saat syuting hari pertama. Di dalam foto-foto tersebut, Kai mengenakan seragam SMA yang bernama Lee Si Kyung. Raut wajahnya yang begitu khawatir dan juga kebingungan bikin penonton penasaran dengan kisah drama ini.
 
Kabarnya nih, waktu hari pertama syuting sutradara Andante sangat terkejut banget dengan persiapan yang dilakukan Kai. Ia sampai mempersiapkan bermacam-macam suara untuk adegan yang sederhana. Bahkan beberapa tim produksi juga salut dengan akting kekasih Krystal "f(x)" ini. “Meski di tengah udara dingin dan jadwal yang padat, Kai melakukan syuting dengan penuh semangat serta menunjukkan profesionalisme. Karakter yang ia perankan juga sangat sulit. Jadi, tunggu saja sisi lain dari Kai lewat drama ini, ya,” cerita salah satu tim produksi.
 
Serial drama Andante merupakan sebuah drama pra-produksi yang menceritakan seorang remaja bernama Lee Si Kyung. Ia terpaksa harus pindah dari kota ke desa dan bersekolah di sana. Meski harus menghadapi lingkungan yang nggak familiar, Lee Si Kyung justru belajar tentang arti hidup dan cinta yang sebenarnya. Fyi, serial Andante akan tayang sekitar pertengahan tahun 2017. Wah, makin nggak sabar, deh! Editor: Ayu - Foto: www.soompi.com

polling

Kai "EXO" Jadi Anak Sekolah di Andante

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAYA