Kostum Spider-Man Bikin Tom Holland Bete

by : Fanny Indriawati
Posted : May 3, 2016
Salah satu superhero yang berhasil mencuri perhatian di film Captain America: Civil War adalah Spider-Man. Meskipun mengaku bangga, Tom Holland yang menjadi aktor pemeran Spider-Man sempat bete tuh, karena kostum yang digunakannya.
 
"Banyak banget komentar positif yang aku terima atas peranku di Captain America: Civil War. Aku merasa sangat beruntung dan menjadi makin semangat berperan sebagai Spider-Man. Sayangnya, aku kecewa dengan kostumnya," ungkap Tom.
 
Ternyata, kostum yang diberikan kepada Tom terlalu besar untuk tubuhnya, sehingga dia jadi nggak nyaman. Dia pun merasa kurang keren.
 
"Aku sempat bete ketika mencoba kostumku. Kayaknya, karena pemeran Spider-Man sebelumnya memiliki postur lebih tinggi, aku mendapat kostum sesuai ukurannya. Hasilnya, terlihat kebesaran. Kostumnya longgar banget ketika aku pakai. Aku jadi kurang keren. Untungnya, tim wardrobe langsung memperbaikinya," curhat Tom lagi. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.digitalspy.com   

polling

Kostum Spider-Man Bikin Tom Holland Bete

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!