Lee Joon di Serial Heard It as a Rumor

by :
Posted : March 28, 2015

Setelah berakting sejak 2008, akhirnya Lee Joon dapat kesempatan sebagai pemeran utama di serial terbarunya, Heard It as a Rumor. Psstt… Di sini, ia ditantang berperan jadi cowok yang menghamili anak orang!

Di serial black comedy ini, mantan personel MBLAQ ini berperan sebagai Han In-sang, pelajar teladan dan penurut dari keluarga konglomerat yang diarahkan oleh kedua orangtuanya sebagai seorang pengacara unggul. Saking ambisiusnya, kedua orangtuanya menghalalkan segala cara, mulai dari memanipulasi pemerintahan hingga menggunakan jasa dukun.

Namun, semua rencana tersebut runtuh ketika Han In-sang jatuh cinta dengan seorang siswi dari keluarga sederhana, Seo Bom (Go Ah Sung). Masalah datang ketika kekasihnya itu mengandung anak Han In-sang. Karena ketulusan cintanya, Han In-sang pun menyatakan akan menikahi pacarnya tersebut. Banyak banget pertentangan yang terjadi, terutama terkait status sosial di antara pasangan SMA ini.

Menjalani peran menantang sebagai baby daddy seperti ini, Lee Joon mengaku belajar dari kejadian yang pernah dialami temannya. “Sebenarnya hal yang terjadi pada Han In-sang pernah dialami oleh juniorku. Aku ada di sampingnya saat itu dan melihatnya secara detail di dunia nyata, jadi aku pikir pengalaman ini bisa sangat relevan dengan peranku di drama ini. Aku ingat momen-momen itu. Aku sering membayangkan ekspresi dan perasaan juniorku. Dari situlah inspirasi aktingku,” ungkap kelahiran Seoul, Korea Selatan, 7 Februari 1988 ini.

Lewat serial dengan pesan moral tentang edukasi seks, Lee Joon menyebutkan pentingnya pendidikan ini diterima oleh banyak remaja. “Dulu, aku pun mendapat pendidikan seks seminggu sekali saat SMP. Video-video yang dulu kudapatkan itu memberi pengaruh besar untukku. Jadi, kupikir pendidikan seks sangat penting dan para remaja saat ini harus mendapat pendidikan ini dengan sebaik-baiknya,” tutup cowok yang jago dance ini.

Saksikan aksi Lee Joon, Go Ah Sung dan memikatnya kisah Heard It as a Rumour tiap Senin dan Selasa pk 19:55 WIB mulai 23 Maret 2015, hanya di ONE (Indovision ch 164). Vinty Sannaly – Foto: Dok. ONE


polling

Lee Joon di Serial Heard It as a Rumor

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!