Midnight Runners Bikin Terpukau dengan Chemistry Kang Ha Neul & Park Seo Joon

by : Fransiska Soraya
Posted : August 30, 2017
Kamu adalah fans dari Kang Ha Neul dan Park Seo Joon? Siap-siap terpukau dengan chemistry dari akting keduanya dalam film terbaru mereka, Midnight Runners. Nggak cuma dibikin tertawa terbahak-bahak sama akting kocak keduanya, tapi sekaligus tegang dengan alur ceritanya! Penasaran?
 
Ki Joon (Park Seo Joon) dan Hee Yeol (Kang Ha Neul) adalah dua orang mahasiswa Korean National Police University. Keduanya bersahabat dan saling mendukung satu sama lain.
 
Suatu hari di tengah malam, keduanya menjadi saksi sebuah peristiwa penculikan cewek muda. Jiwa polisi dalam diri mereka bikin Ki Joon dan Hee Yeol nggak bisa diam saja. Keduanya tergerak melacak kasus penculikan tersebut.
 
Hal ini bikin Ki Joon dan Hee Yeol terlibat dalam berbagai peristiwa yang menegangkan pun lucu. Mulai dari dikejar polisi karena mendatangi tempat ilegal, mengejar orang-orang yang terlibat dalam peristiwa penculikan sampai diburu oleh para pelaku penculikan itu sendiri.
 
Nggak heran jika film berdurasi 109 menit tersebut diberi judul Midnight Runners, soalnya film ini memang memperlihatkan keduanya berlari hampir di sepanjang film. Hihihi…
 
Yang bikin film bergenre action comedy ini patut banget kamu tonton sama teman-teman kamu adalah chemistry yang terjalin antara Kang Ha Neul dan Park Seo Joon dalam menjiwai peran mereka sebagai sepasang sahabat. Dapet banget!
 
Ki Joon digambarkan sebagai mahasiswa yang jago dalam bela diri, sedangkan Hee Yeol adalah si pemilik otak cemerlang.
 
Keduanya saling melengkapi dalam menyelesaikan masalah penculikan dan human trafficking yang diangkat sebagai isu konflik film ini.
 
Kamu nggak hanya dimanjakan sama wajah ganteng mereka, tapi kualitas akting mereka yang perlu diacungi jempol.
 
Do You Know?
  • Proses syuting film ini dilakukan pada 21 November 2016 di Yongin, Provinsi Gyeonggi, Korea Selatan dan selesai syuting pada 23 Februari 2017.
 
  • Film ini merupakan film pertama Park Seo Joon mendapat peran sebagai pemeran utama.
 
  • Menurut Kang Ha Neul, karakter yang diperankannya tersebut mirip dengan salah satu karakter di serial teve The Big Bang Theory (2007-sekarang), nih.” “Yup, karakter aku mirip Sheldon dari serial The Big Bang Theory, karakter nerdy yang mengandalkan kepintarannya untuk hidup,” ujar Kang Ha Neul yang rencananya bakal mengikuti wajib militer pada tahun ini.
 
  • Midnight Runners menghabiskan budget produksi film sebesar US$6,13 juta (atau sekitar Rp.8,28 milyar) dan hingga saat ini sudah meraup penghasilan kotor sebesar US$34,04 juta (atau sekitar Rp.45,9 milyar).

Midnight Runners
Kategori: Film Bioskop
Sutradara: Kim Joo-hwan
Pemain: Park Seo-joon, Kang Ha-neul, Park Ha-sun, Sung Dong-il
Tanggal Rilis di Indonesia: 30 Agustus 2017
Produksi: Lotte Entertainment
 
Foto: Dok Lotte Entertainment
 

 













Baca Juga:

Topic

#ReviewFilm , #KoreanHighlights

polling

Midnight Runners Bikin Terpukau dengan Chemistry Kang Ha Neul & Park Seo Joon

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAYA