Raisa Sulit Berakting Romantis

by : Putriyantini
Posted : February 10, 2016
Lewat film Terjebak Nostalgia (2016), Raisa memang dianggap sukses menunjukkan kemampuan aktingnya. Ia pun mengaku nggak merasakan kesulitan berarti menjalani debut aktingnya itu. Hanya saja, berakting romantis di film itu tetap memberi tantangan tersendiri untuknya.
 
Sebagai film yang mengangkat kisah cinta sejati, tentu saja Terjebak Nostalgia berisi banyak adegan-adegan romantis. Raisa pun dituntut untuk bisa melakukan itu semua dan menunjukkan rasa cinta mendalam kepada karakter Sora yang diperankan Maruli Tampubolon. Meski saat pendalaman karakter, chemistry keduanya sudah cukup terbangun, Raisa tetap merasa sulit berakting jatuh cinta kepada karakter Sora.
 
“Scene aku dan Sora bisa dibilang sedikit banget di film ini. Selain itu, pengambilan gambarnya pun dilakukan di awal-awal syuting. Jadi, memang lumayan sulit untuk bisa menunjukkan bahwa aku jatuh cinta banget dengan Sora. Disamping itu, karakter Sora itu jauh banget dengan Maruli aslinya. Sora adalah cowok romantis dan serius, sedangkan Maruli adalah cowok yang suka banget bercanda. Jadi, pas syuting lebih banyak tertawanya dan bikin aku sulit menunjukkan adegan romantis yang serius, karena dia ngelawak terus. Aku sampai bilang ke dia, ‘Rul, please dong, ditahan-tahan sedikit supaya gue bisa cinta sama loe!’ Hehehe… Tapi, untungnya chemistry kami sudah sempat terbangun, jadi saat itu tinggal memantapkan emosinya saja,” papar Raisa. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. LIGHTS Publicist
 

polling

Raisa Sulit Berakting Romantis

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!