Sambil Syuting Film Promise, Amanda Rawles Sambil Liburan

by : Christine Natalia
Posted : January 5, 2017
Siapa yang sudah nonton film Promise? Pasti setuju sama GADIS kalau sinematografi film Promise keren banget! Kita seakan ikut jalan-jalan ke tiga lokasi syutingnya, yaitu Magelang, Yogyakarta dan Italia. Amanda Rawles, pemeran Kanya di film Promise ini mengaku proses syuting lebih cocok disebut liburan.
 
“Syuting film Promise menyenangkan banget! Ini seperti syuting sekaligus bonus berlibur. Dalam dua minggu di Italia, aku dapat jatah free time selama lima hari. Aku sempat menjelajahi Lake Como yang keren banget pemandangannya. Selain itu, kita juga pergi ke pusat perbelanjaan di Milan, semua brand ada di situ. Aku dan Mama belanja sepatu, baju dan lainnya. Seru!” Kata cewek yang sampai memakai kayu untuk mendalami perannya ini.
 
“Peran Kanya adalah model runway yang fashionable di Italia. Otomatis, aku harus belajar bahasa Italia. Dialognya nggak banyak sih, dalam bahasa Italia. Aku cuma perlu belajar beberapa kata. Pas syuting di Italia, aku belajar dengan penduduk lokal. Belajar cara pronounce yang benar,” kata lawan main Dimas Anggara dan Boy William ini.
 
“Di Italia, nggak banyak yang bisa berbicara bahasa Inggris. Jadi, agak susah untuk berkomunikasi untuk tanya-tanya sesuatu. Aku sama Mama sampai sempat nyasar. Hahaha.. Akhirnya kami memutuskan untuk balik ke hotel dengan menggunakan taksi,” tambahnya. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Shinta Meliza
 

polling

Sambil Syuting Film Promise, Amanda Rawles Sambil Liburan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!