Siap-siap Nonton Film Aladdin Versi Live-Action!

by : Ria Juwita
Posted : November 1, 2016
Banyak film animasi Disney yang akan diangkat menjadi versi live-action ke layar lebar, nih! Kalau Emma Watson sudah dipastikan akan memerankan Belle di Beauty and The Beast, film animasi Disney lainnya yaitu Aladdin masih menunggu siapa yang akan menjadi pemeran utamanya.
 
Yup, film animasi klasik keluaran Disney yang identik dengan lampu ajaib dan karpet terbangnya ini rencananya akan diangkat ke layar lebar dalam versi live-action. Kabarnya, Guy Ritchie yang akan menjadi sutradara untuk film ini. Meski belum tahu siapa saja yang akan memerankan karakter utama di film Aladdin, tapi satu nama untuk penulis cerita Aladdin versi live-action sudah diketahui, nih!
 
Dia adalah John August. Sebelumnya, John pernah terlibat di film animasi Frankenweenie (2012), Dark Shadows (2012), Corps Bride (2005) dan Charlie and the Chocolate Factory (2005). Mengingat banyaknya adegan musikal di film animasi Aladdin, kabarnya John juga akan memasukkan unsur itu ke dalam versi live-action, lho! Makin penasaran, kan?
 
Sayangnya, sampai saat ini pun film Aladdin versi live-action ini belum tahu kapan akan dirilis. Yang pasti, banyak pihak yang menunggu rilisnya film ini. Soalnya, saat dirilis dalam versi animasi, Aladdin sukses banget di pasaran. Bayangkan saja, keuntungan yang didapat film animasi ini saat dirilis tahun 1992 lalu adalah sekitar $504 juta (sekitar 6,5 trilyun rupiah) di seluruh dunia. Belum lagi soundtrack A Whole New World yang sukses meraih Best Original Song di Academy Awards 1993.
 
Selain Aladdin, ada juga lho, film animasi Disney lainnya yang juga siap diangkat ke layar lebar dalam versi live-action. Cek di sini, deh! Editor: Vinty Sannaly - Foto: Dok. Walt Disney Pictures
 

polling

Siap-siap Nonton Film Aladdin Versi Live-Action!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.