Sutradara Ini Bikin Film Hollywood tentang Gamelan

by : Ria Juwita
Posted : May 4, 2017
Kalau membicarakan soal kebudayaan dan segala potensi alam Indonesia, memang nggak ada habisnya, deh! Patut banget buat dibanggakan ke seluruh pelosok dunia. Nggak heran kalau pada akhirnya kebanggaan itu juga yang mau diangkat oleh sutradara asal Indonesia, Livi Zheng, lewat film terbarunya.
 
Bekerja sama dengan Konsulat Jenderal Republik Indonesia (KJRI) di Los Angeles, AS, Livi Zheng yang merupakan sutradara film Hollywood asal Indonesia ini bakal merilis film berjudul Bali: Beats of Paradise. Serunya, film karyanya ini bertema gamelan. Nggak hanya itu, film ini juga punya rangkaian acara lainnya yang nggak kalah seru. Soalnya, Livi dan kru lainnya juga membuat konser yang diadakan di Los Angeles, pada 4 Mei 2017 ini.
 
Livi Zheng sendiri memang dikenal sebagai sutradara Hollywood yang sering mengangkat Indonesia di film-film karyanya. Sebelumnya, ia pernah membuat film pendek berjudul LA’s Gateway to Indonesia yang memperlihatkan keindahan alam Indonesia.
 
Nggak berhenti di situ, cewek kelahiran 3 April 1989 itu juga sudah punya proyek film terbarunya yang kembali mengangkat Indonesia di karyanya. Berjudul Insight, film ini nantinya akan bertema karapan sapi Madura. Seru, kan! Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Instagram livizheng
 
Baca juga:

Topic

#MovieUpdate

polling

Sutradara Ini Bikin Film Hollywood tentang Gamelan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!