Teaser Gundala Dapat Banyak Pujian

by : Syifa S. Nurfitri
Posted : April 19, 2019

Film superhero asal Indonesia, Gundala menarik perhatian netizen Indonesia. Teaser film Gundala yang baru saja tayang di youtube dibanjiri komen netizen. Banyak yang gak sabar nunggu tayangnya Gundala di sinema Indonesia. 

Akhirnya perfilman Indonesia melebarkan sayapnya untuk membuat suatu karya baru tentang superhero Indonesia. Bicara soal superhero Indonesia rasanya asing banget ya dengarnya. Padahal Indonesia memiliki beberapa superhero yang terkenal dan gak kalah keren sama superhero negara lainnya. Salah satunya Gundala, superhero Indonesia yang terkenal dari komik Gundala Putra Petir.

Joko Anwar sang sutradara film horror Pengabdi Setan kembali dipercaya sebagai penulis dan sutradara dalam pembuatan film superhero Gundala. Aktor Abimana Aryasatya dipercaya memerankan sebagai tokoh utama yaitu Sancaka dan Gundala. Pemain Pengabdi Setan lainnya, Tara Basro turut serta berperan sebagai Wulan dan Bront Palarae sebagai Pengkor.

Pada tanggal 12 April 2019,
Bumilangit Studios, Screenplay Films bekerja sama dengan Legacy Pictures resmi meluncurkan teaser trailer Gundala di youtube Screenplay Films. Video berdurasi satu menit ini berhasil menjadi pembicaraan para netizen Indonesia.

Ribuan komen membanjiri kolom komentar youtube
Screenplay Films dan banyak menyuarakan pujian positifnya. Bukan hanya di kolom komentar youtube, media sosial lainnya seperti twitter dan Instagram pun gak kalah ramai.

Salah seorang youtuber asal
Malaysia, Pure Pixels pun ikut memuji dan ingin menonton film superhero asal Indonesia ini. “I was not expecting the ending” katanya setelah melihat bagian akhir teaser Gundala.

Dian Sastrowardoyo pun ikut berkomentar tentang film Gundala. “Keren Abissss” ucap Dian Sastrowardoyo di kolom komentar Abimana Aryasatya.

Film
Gundala memiliki penggemar sejak tahun 1969 dalam bentuk komik dan akan hadir di sinema tanah air pada Agustus 2019 ini.



 

Foto: Dok. Screenplay Films, www.instagram.com/gundalaofficial

 

Baca Juga:


Topic

#movieupdate

polling

Teaser Gundala Dapat Banyak Pujian

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.