Tom Holland Bakal Main di 6 Film Marvel Studios

by : Fanny Indriawati
Posted : November 18, 2016
Tom Holland kayaknya memang senang bikin penonton makin penasaran dengan penampilannya sebagai Spider-Man dalam film produksi Marvel Studios. Setelah membocorkan tentang sekuel Spider-Man: Homecoming, kali ini Tom mengaku dikontrak untuk enam film oleh Marvel Studios!
 
Cowok yang sempat bete memakai kostum Spider-Man ini bilang, ada tiga film solo Spider-Man dan tiga film Marvel lain yang dia mainkan. "Sejujurnya, aku nggak tahu akan ditempatkan di film apa. Mereka bisa saja menjadikan aku cameo dalam seri Avengers atau superhero lainnya. Yang aku tahu, aku memiliki kontrak untuk memerankan Spider-Man di tiga film Marvel dan di tiga film solo," kata Tom.
 
Sampai saat ini, kita baru melihat penampilan Tom sebagai Spider-Man dalam film Captain America: Civil War (2016). Lalu, pada 7 Juli  2017, dia akan muncul dalam film Spider-Man: Homecoming. Banyak yang menduga, film lain yang akan menampilkan Tom adalah Avengers: Infinity War yang rencananya dirilis pada tahun 2018.
 
Dengan adanya kontrak yang cukup panjang itu, untungnya Tom nggak merasa kariernya menjadi terbatas. Soalnya, Marvel Studios masih membebaskannya untuk bermain dalam rumah produksi lainnya.
 
"Marvel Studios sangat bisa diandalkan dalam mengatur kontrak dan jadwal syuting. Mereka sangat menghargai kehidupan para pemain dan paham banget bahwa selalu ada tawaran dari rumah produksi lain untuk syuting. Karena itu, mereka mengatur jadwal agar setiap pemain bisa mengerjakan film-film itu bersamaan," ungkap Tom. Editor: Vinty Sannaly - Foto: www.ramascreen.com
 

polling

Tom Holland Bakal Main di 6 Film Marvel Studios

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!