Tom Holland Beri Bocoran tentang Sekuel Spider-Man: Homecoming

by : Fanny Indriawati
Posted : October 25, 2016
Selain Guardians of Galaxy Vol. 2, film bikinan Marvel Studios lain yang ditunggu banget adalah Spider-Man: Homecoming. Belum juga tayang, Tom Holland sang pemeran Spider-Man malah memberikan bocoran tentang adanya film kedua!
 
Film Spider-Man: Homecoming rencananya bakal tayang 7 Juli 2017. Menurut Tom, syuting film ini sudah selesai dan sekarang sudah masuk tahap editing.
 
Spider-Man: Homecoming sudah masuk tahap editing. Sekarang, aku sedang berdiskusi tentang sekuel film itu bareng Marvel Studios dan Sony Pictures. Aku belum bisa menceritakan dengan lengkap tentang proyekku selanjutnya," kata cowok yang sempat bete pakai kostum Spider-Man ini.
 
Lebih jauh, Tom bilang bahwa mereka berdiskusi nggak cuma tentang siapa yang akan bermain, tapi juga garis besar ceritanya. "We're talking about the second one and who the villain is going to be and where we're going," kata Tom lagi.
 
Saat ditanya apakah sosok Spider-Man akan muncul di seri ketiga film The Avengers, yaitu Avengers: Infinity War yang tayang 2018 mendatang, Tom mengaku belum tahu. "Aku masih belum tahu. Itu masih rumor dan aku masih belum bisa memberikan kepastian. Bisa saja aku menjadi cameo, bisa juga punya peranan penting. Tapi, ada juga kemungkinan untuk nggak muncul sama sekali," ungkap Tom.
 
Kira-kira, bakal ada Tom nggak ya, di Avengers: Infinity War? Editor: Vinty Sannaly - Foto: www.popsugar.com
 

polling

Hari Media Sosial - 10 Juni

Media sosial apa yang paling sering kamu gunakan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.