Tanya Gadis

hay gadis, aku mau curha nih.. aku punya sahabat cowo dikelas. namanya juga sahabat, deket,curhat,usil. karena kita deket banget, banyak temen kelas yang gak suka sama kedeketan kita. aku harus gimana ya dis? apa aku harus jaga jarak sama sahabatku?


Dear Incha,
Menurut kamu, kenapa teman-teman sekelas seperti tidak suka dengan kedekatan kalian? Coba diingat-ingat lagi, apakah keusilan sahabat kamu tidak peduli situasi sekitar? Saling curhat di waktu yang tidak tepat atau asyik sendiri sementara kalian sedang dalam belajar kelompok? Kalau iya, tentunya hal itu membuat teman-teman terganggu. Kamu bisa evaluasi lagi sikap kamu dan sahabat, sehingga hubungan kamu dengan sahabat dan teman-teman tetap terjalin baik. 
 

Aquarius
yolanadaincha7@gmail.com- 7 August 2015 Curhat

Aku udah selesai UN nih.. Terus ada waktu kosong 1 bulan... Enaknya diisi buat apaan yaa dis??


Dear Maria,
Wah, pastinya banyak banget hal yang bisa kamu lakukan. Kamu bisa ikut program magang, mengikuti kursus singkat kegiatan yang kamu minati, menjadi relawan di beberapa komunitas yang menarik perhatian kamu, mengunjungi tempat-tempat yang sudah kamu rencanakan atau melakukan hal yang sama sekali baru untuk menambah pengalaman. Pastinya manfaatkan waktu kamu dengan kegiatan positif yang menyenangkan :)

Aquarius
mariafabiola.pratiwi@gmail.com- 7 August 2015 Curhat

Hai Dis, bentar lagi sekolahku bakal ngadain acara perpisahan yang namanya HKI. Dresscodenya warna pastel, tapi harus menghindari warna biru (jadi boleh pink/ peach/ putih tulang). Aku sih udah dapet dress warna putih tulang yang ada corak bunga warna peach gitu. Masalahnya, aku bingung harus nyatuin ini dress sama kerudung warna apa dan model apa. please bantu aku dong. Warna kerudung segiempat apa yang cocok buat dipaduin sama dress aku ini? Makasih ya dis )


Hai Shafira,
Untuk warna kerudung, kamu bisa sesuaikan dengan warna corak pada dress-mu, yaitu peach. Hindari warna mayoritas pada dress-mu (putih tulang), karena akan memberikan keseluruhan look yang kurang berwarna dan terlihat monoton.
 
 

Aquarius
shafira.mhrani@gmail.com- 22 July 2015 Curhat

sebenarnya rambut berminyak itu boleh keramas setiap hari ga,dis? Karena kalo ga keramas tiap hari ,berminyak banget + lepek parah.. thx dis


Hai Indri,
Rambut berminyak sebenarnya boleh kok, keramas tiap hari. Kamu hanya perlu perhatikan beberapa tip nya berikut ini:

  • Gunakan shampo yang ringan atau shampo khusus untuk rambut berminyak. Atau kamu juga bisa menggunakan shampo bayi.
  • Cuci rambut setiap hari menggunakan air hangat, yang diakhiri dengan air dingin. Air hangat berfungsi membuka pori dan menghilangkan minyak di rambut, sedangkan air dingin akan menutup pori kembali.
  • Kalau mau memakai conditioner, gunakan hanya di ujung-ujung rambut.
  • Hindari pemakaian gel rambut, karena akan membuat rambut kamu terlihat kusam.
  • Jangan terlalu sering menyisir rambut, karena gesekkan pada sisir memicu minyak yang berlebih.

Aquarius
indrinovieutama@gmail.com- 22 July 2015 Curhat

Hai Gadis, aku tertarik banget nih untuk mengikuti pemilihan Gadis Sampul tapi aku tinggal di luar Indonesia. Apakah aku masih diperbolehkan untuk mengikut pemilihan gadis sampul selama dapat memenuhi seluruh proses penjurian? Dan, Apakah hal tersebut dapat mempengaruhi kemungkinan terpilihnya menjadi finalis? Thanks Gadis


Hai Natasha,
Sebenarnya nggak masalah kalau kamu tinggal di luar negeri dan mau ikutan GADIS Sampul. Asalkan, kamu adalah Warga Negara Indonesia, dan kamu bersedia untuk mengikuti seluruh rangkaian penjurian GADIS Sampul apabila lolos sebagai Unggulan, Semi Finalis dan Finalis. Karena rangkaian GADIS Sampul cukup panjang, dan ada kalanya kamu harus pergi ke suatu kota (Jakarta/Surabaya/Jogjakarta) untuk melakukan penjurian langsung.
 

Aquarius
natasha.siputro@gmail.com- 22 July 2015 Curhat

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!