Tanya Gadis

DIS, aku sebentar lagi wisuda tapi aku bingung gimana nata rambutku. soalnya rambutku bob pendek. tolong di bantu ya DIS :)


Hai Priscilla,
Saat wisuda bukan berarti rambutmu harus menggunakan konde, kok. Kamu bisa styling rambut bob pendekmu dengan membuatnya menjadi loose curly. Kemudian belah samping rambutmu dan sematkan salah satu bagian rambut ke belakang telinga. Ini akan memberikan tampilan yang lebih modern dan tetap matching dengan kebaya.
Pilihan lainnya, kamu juga bisa mengepang rambutmu. Coba dengan tampilan front braid, yaitu kepangan rambut di bagian depan yang membuat tampilanmu terlihat seperti memakai bando kepang. Bisa kamu permanis juga sisa rambutmu yang tidak dikepang dengan curling iron, sehingga memberikan efek wavy.
 

Aquarius
priscillmr@gmail.com- 22 July 2015 Curhat

Hai dis, setelah UN kemaren, aku nggak ada kerjaan gitu. tiba-tiba kepikiran bisnis untuk mengisi waktu luang. Kira-kira bisnis apa ya Dis yang mudah dan menyenangkan untuk pemula sepertiku? makasih dis:))


Dear Idwiss,
Tentunya kamu punya banyak pilihan untuk melakukan bisnis. Dari yang paling murah yaitu modal tenaga seperti membantu menjualkan barang teman/saudara yang punya bisnis jual beli (baju, makanan, dll), bisnis hasil kreasi kamu seperti bikin aksesoris/kue/baju sampai bisnis dengan modal tertentu, seperti jualan pulsa atau menyediakan jasa/barang kebutuhan orang-orang sekitar kamu. Supaya ide makin  berkembang, kamu bisa ngobrol dengan ortu, kakak atau kenalan yang punya bisnis. Sebaiknya pilih bisnis yang kamu sukai, jadi kamu menjalankannya dengan senang hati.
 

Aquarius
intan_dwis@yahoo.com- 22 July 2015 Curhat

Hi,Gadis! aku punya teman,dia sering curhat berbagai hal sama aku,hampir setiap hari,dia juga teman satu sekolah aku.Sebenarnya,aku ga masalah dijadiin tempat curhat teman,malah senang karena bisa berbagi solusi.Tapi,terkadang aku jenuh mendengarkan curhatan dia,yg hampir setiap hari. what should I do?


Dear Alifa,
Menjadi teman curhat memang menyenangkan karena artinya kita dipercaya. Tetapi kadang bisa jadi gangguan kalau teman yang suka curhat ini tidak kenal waktu. Jadi sebaiknya kamu yang pegang kendali. Kalau kamu sedang jenuh, lebih baik tunda dulu mendengarkan curhat teman. Katakan kamu sedang tidak bisa mendengarkan saat ini dengan alasan kamu sedang mengerjakan sesuatu atau hal lain dan minta curhat ditunda sesuai waktu yang kamu minta. Tentunya kamu harus menepati janji kamu ya :)  Kalau kamu mengatakannya dengan baik-baik, tentu dia akan memahami bahwa kamu sedang tidak ingin diganggu dengan curhatan dia saat itu.
 

Aquarius
shasqiaalifia1054@gmail.com- 22 July 2015 Curhat

saat mengisi formulir dan saat audisi jika berat badan berubah, apakah mempengaruhi penilaian ?


Tinggi dan berat badan memang akan diukur lagi, kalau peserta lolos menjadi Unggulan GADIS Sampul, karena ada proses penguruan dan foto ulang. Sudah pasti, kalau ukuran berubah dan tidak memenuhi standar yang sudah ditetapkan oleh GADIS, akan berpengaruh ke penilaian.
 

Aquarius
apritha2904@gmail.com- 8 July 2015 Curhat

Dear GADIS, kakiku belang karena kebanyakan pake rok sekolah yg selutut. jadi ga pd pake hot pants, padahal suka banget. Gimana ya? makasii


Dear Jessie,
Untuk mengembalikan warna kulit, kita bisa mencoba perawatan masker dari bahan alami. Berikut caranya.
 
Bahan:

  • susu bubuk cokelat
  • cokelat bubuk
  • madu
  • minyak zaitun.
 
Cara Membuat:
  • Campurkan semua bahan tersebut hingga menjadi pasta.
  • Oleskan pada kaki dan tangan yang belang dan diamkan selama ± 30 menit.
  • Setelah mengering, gosok tangan dan kaki biar sisa kulit mati yang menyebabkan kulit belang terkelupas.
  • Bilas dengan air sampai bersih.
 
Karena ini menggunakan bahan alami, jadi aman kalau kamu pakai 1 minggu sekali untuk hasil kulit yang lebih cerah dan bebas belang!
 

Aquarius
jessicaang18@yahoo.com- 8 July 2015 Curhat

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!