Topic

Trend Report: Colored Jeans
18 Jul 2017 - 02:00 PM

Siapa bilang jeans harus selalu bewarna biru? Sentuhan warna vibrant, seperti merah, pink, kuning hingga hijau  jeans bisa menjadi statement look kita. Cek inspirasi stylish dengan colored jeans ... more

00’s Inspired Look: Strapless Top
17 Jul 2017 - 10:00 AM

Yup, back to the 00’s era, dimana strapless top menjadi fashion item andalan para seleb dan juga model ketika off-duty. Nah, sepertinya di tahun ini kembali strapless top menjadi fashion item ... more

Sepatu Baru Nike yang Wajib Dicoba: Nike Air VaporMax Flyknit
14 Jul 2017 - 05:00 PM

Sejak dikeluarkan Nike pada tahun 1987, Nike Air Max sudah memiliki banyak penggemar. Nggak heran sih, soalnya sudah banyak teknologi yang dikembangkan Nike Air Max demi kenyamanan pemakainya. Nah, se ... more

5 Fashion Item Wajib Pakai saat Datang ke Konser
13 Jul 2017 - 05:35 PM

Sampai akhir tahun ini, banyak banget konser keren yang wajib kita didatangi, seperti konser CNBLUE weekend ini, We The Fest 2017, Ed Sheeran , Saranghaeyo Indonesia 2017, Invasion 2017 dan lain-lain. ... more

Trend Report: Extra Long Belt
13 Jul 2017 - 02:00 PM

Make a statement in your look with extra long belt! Yup, fashion item seperti extra long belt ini sepertinya wajib menjadi aksesori penunjang look kita. Cek inspirasi bergaya dengan extra long belt da ... more

Street Fashion: Buckle Sliders
08 Jul 2017 - 12:00 AM

Buckles aren’t just for belts! Slider atau sendal dengan aksen metal buckle ini sedang menjadi tren dikalangan street styler dunia, lho! Penasaran seperti apa kerennya buckle slider? L ... more

Accessories Report: The Chain-Strap Bag
18 Jun 2017 - 12:00 PM

The chain-strap bag is trending right now! Yup, tas dengan strap berdetail metal ini memang mampu membuat look sang pemakai jadi lebih stunning, lho! nggak percaya? Yuk, intip gaya beberapa street sty ... more

Ramadan, Inilah Outfit yang Cocok Dipakai saat Bukber Bareng Teman
16 Jun 2017 - 04:30 PM

Buka puasa bersama (bukber) jadi salah satu agenda rutin yang sering dilakukan saat bulan Ramadan. Bahkan bagi sejumlah orang, bukber seakan menjadi tradisi wajib yang nggak boleh dilewatkan. Bukber s ... more

On the Street: Open Back Detail Top
10 Jun 2017 - 04:00 PM

Get a modern twist with this must-have fashion item! Yup, open back detail top sedang menjadi tren di kalangan street styler dunia. So, ingin tampil stylish seperti mereka? Contek langsung yuk, inspir ... more

What’s On: Cropped Utility Jacket
07 Jun 2017 - 12:00 AM

Get edgier with this coolest fashion item! Yap, sekarang ada lagi nih, opsi statement outer lain untuk everyday daily look kita. It’s cropped utility jacket! Serunya, jaket jenis ini bisa banget ... more

polling

What’s On: Cropped Utility Jacket

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.