Topic

How to Style: Bulky Sneakers
20 Jun 2019 - 08:00 PM

Bulky sneakers merupakan salah satu fashion item yang lagi booming banget saat ini, girls! Saking larisnya, banyak merek sepatu yang berlomba-lomba mengeluarkan bulky sneakers versi mereka. Tapi, mema ... more

Mix and Match Oversized Blazer
19 Jun 2019 - 04:30 PM

Blazer nggak cuma cocok jadi fashion item untuk kegiatan formal saja. Sekarang muncul trend menggunakan oversized blazer meski hanya untuk sekadar berkumpul dengan teman. Jika memadukan dengan items ... more

How to Style: Camo Cargo Pants
18 Jun 2019 - 08:00 PM

Kamu punya celana camo cargo di lemari? Bingung gimana mix and match-nya supaya modis dan kekinian? Nah, ini tips untuk memadukan celana camo cargo kamu!     White Drop Kamu bisa padukan ... more

8 Inspirasi Outfit Gemas Jeon Somi di MV “Birthday”
14 Jun 2019 - 12:00 PM

Jeon Somi, mantan member girl group IOI ini, akhirnya debut juga! Penantian lama, dimulai dari bubarnya IOI sampai kabar keluarnya somi dari agency lamanya JYP Entertainment, berakhir juga. Kini Som ... more

Tampil Keren dengan Hijab Turban Ala Yuna!
16 Apr 2019 - 03:00 PM

Pastinya kamu tau dong, gaya hijab yang satu ini? Banyak selebriti dalam maupun luar negeri yang terlihat memakai gaya hijab turban. Salah satunya adalah musisi asal Malaysia, Yuna. Penyanyi bernam ... more

Rekomendasi Modern Vintage Dress ala Seleb Korea
12 Apr 2019 - 06:00 PM

Nggak bisa dipungkiri kalau fashion Indonesia banyak terpengaruh fashion dari luar negeri yang sangat kuat. Salah satunya adalah pengaruh fashion dari negeri gingseng alias Korea, girls. Banyak peremp ... more

Hot Item: Puffed Shoulder
12 Mar 2019 - 06:00 PM

Nggak hanya cutting pada bagian tubuh, model dari lengan baju pun terus berkembang, nggak hanya sekadar kain yang menutupi bahu serta lengan kita. Para desainer melihat bagian atas dari baju ini memil ... more

Mix and Match Neon Outfit
12 Mar 2019 - 12:00 PM

Kamu termasuk orang yang suka bereksperimen dengan fashion? Atau punya outfit dengan warna nggak biasa tapi bingung gimana dan kapan pakainya? Warna neon mungkin? Nah, kali ini GADIS akan kasih tips k ... more

3 Gaya Mix and Match untuk Valentine’s Day
12 Feb 2019 - 09:00 AM

Tanggal 14 Februari yang diperingatisebagaiharikasihsayangsering kali digunakan untuk para pasangan nge-date atau saling menyatakan perasaan satu sama lain, nih. Buatkamu yang sudah punya rencana untu ... more

One Tone Outfit for Chinese New Year
04 Feb 2019 - 08:00 PM

Salah satu trend fashion di tahun 2019 ini adalah one tone outfit top to toe, yaitu menggunakan pakaian dengan warna yang senada. Kamu bisa gunakan outfit one tone ini yang terinspirasi dari Chinese N ... more

polling

HUT Jakarta

Apa yang terbersit di benakmu saat mendengar kata "Jakarta"?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.