Topic

Biar Prom Night Makin Berkesan, Coba Lihat Tiga Dekorasi Ini, Yuk!
22 Apr 2018 - 12:00 AM

Prom night menjadi salah satu momen saat sekolah yang nggak akan terlupakan. Selain acara yang berkesan, lokasi atau venue prom night ini juga bisa menambah kesan saat prom. Kalau kamu bergabung sebag ... more

Intip Prom Night Scene dari Tiga Film Ini, Yuk! Mana Favoritmu?
12 Apr 2018 - 12:00 AM

Apa yang paling kamu ingat dari sebuah film atau serial teve? Selain jalan cerita dan para pemainnya, bisa jadi kamu akan teringat pada beberapa scene yang romantis atau lucu. Kali ini, GADIS mau m ... more

Ini Tradisi Prom Unik dari 4 Negara, Mana Favoritmu?
08 Apr 2018 - 12:00 AM

Prom night bisa menjadi salah satu moment yang nggak akan terlupakan selama masa sekolah. Apa yang akan kamu lakukan untuk merayakan prom night sebelum berpisah dengan teman-teman sekolahmu nanti? Sel ... more

Dion Wiyoko, Asta “RAN”, Febri “HIVI!” dan Calvin Jeremy Cerita Lagu Prom Night Mereka yang Memorable
29 Apr 2017 - 09:00 PM

Kostum sudah dipilih, bintang tamu telah diundang dan acara prom night pun siap digelar. Sebelum malam perpisahan yang berlangsung sekali seumur hidup itu berlalu, sebuah lagu pun diputar dan dijadika ... more

4 Film Bertema Prom yang Menginspirasi
26 Apr 2017 - 12:00 PM

Kata siapa inspirasi cuma datang saat membaca buku atau mendengar musik. Ternyata, film-film bertema prom berikut ini juga bisa memberikan kita banyak pelajaran, lho!   Prom (2011) Film produk ... more

5 DIY Prom Hacks Buat Kamu yang Kreatif
24 Apr 2017 - 12:00 PM

We just adore creative DIY things! Menyambut prom night, coba membuat aksesori bikinan sendiri, yuk. Dijamin whole look kita terlihat lebih stand out. Let’s check these 5 DIY prom hacks!   ... more

Ide Seru untuk Diadakan di Prom
21 Apr 2017 - 12:00 AM

Prom night adalah malam perpisahan yang harus dipersiapkan secara matang. Selain playlist lagu yang wajib dimainkan saat prom, GADIS mau kasih inspirasi ide seru untuk bikin seru prom party. Chec ... more

4 Tips Anti Ditolak Pasangan Saat Prom
18 Apr 2017 - 10:00 AM

Masih bingung gimana ngajak gebetan ke prom? Deg-degan karena takut ditolak? Daripada keterusan mikir yang aneh-aneh lebih baik ikuti tips berikut ini yuk, kalau nggak mau ditolak gebetan!   De ... more

Tips Ajak Pasangan ke Prom Ala Raisa, Randy Pangalila dan Rizky “5Romeo”
12 Apr 2017 - 12:00 PM

Menjelang prom night paling deg-degan waktu ngajak pasangan. Apalagi kalau yang diajak belum jadi pacar. Perasaan takut ditolak atau senang karena diterima pasti jadi campur aduk. Nah, kalau seleb-sel ... more

Wow! Kylie Jenner Datang Sebagai Pasangan Prom Fans-nya
11 Apr 2017 - 06:00 PM

Kylie Jenner ada di prom sekolahmu? Bagaimana rasanya, ya? Tapi, coba bayangkan perasaan seorang cowok asal Sacramento, California, Amerika Serikat ini, yang berhasil datang ke prom party dengan Kylie ... more

polling

Wow! Kylie Jenner Datang Sebagai Pasangan Prom Fans-nya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!