Topic

Apa Arti Jakarta Bagi Vidi Aldiano, Cindy Gulla, dan Omar Daniel?
21 Jun 2017 - 12:00 PM

Pada tanggal 22 Juni 2017, Jakarta merayakan hari jadinya yang ke-490. Ibukota yang dulunya bernama Jayakarta ini memiliki banyak kisah di dalamnya. Lalu, bagaimana dengan tiga seleb ini, ya? Apa sih, ... more

Olah Raga Favorit Yura Yunita, Boy Wiliam, Shania “JKT48”, dan Rizky “5 Romeo”
24 May 2017 - 12:10 PM

Padatnya aktivitas jangan sampai mengurangi waktu untuk berolahraga. Karena, olahraga bermanfaat untuk kesehatan dan juga menjaga bentuk tubuh kita agar selalu ideal. Lalu, gimana dengan tiga seleb in ... more

Sebelum Ikut Wamil, Kyuhyun Bakal Syuting Radio Star
23 May 2017 - 08:00 PM

Kyuhyun akan mulai menjalani wajib militer pada 25 Mei 2017 mendatang. Sebelum berangkat, maknae Super Junior itu akan syuting terakhir acara Radio Star sehari sebelum pendaftarannya.   Awalnya ... more

polling

Sebelum Ikut Wamil, Kyuhyun Bakal Syuting Radio Star

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!