Topic

4 Cara Minum Air Putih Ini Bisa Mengurangi Berat Badan, Lho
05 Jul 2017 - 12:00 PM

Nggak cuma baik untuk kesehatan tubuh dan kulit, ternyata air putih juga bisa mengurangi berat badan kita. Soalnya, air putih bisa membantu tubuh membakar kalori lebih cepat. Ini dia beberapa car ... more

Mata Nyaman dengan BIOTRUE Oneday Lenses
22 Jun 2017 - 02:00 PM

Bete banget harus memakai kacamata karena lensa mata kita minus. Padahal, pengin banget merasa bebas memandang sekeliling. Banyak yang menyarankan untuk memakai lensa kontak, tapi kita takut untuk mem ... more

4 Fakta Soal Lemak Tubuh
05 Jun 2017 - 02:00 PM

Aduh, ada yang bilang tubuh kita kebanyakan lemak. Makanya, lemak harus buru-buru dibakar. Kalau bisa, lemak dihilangkan dari tubuh kita. Eh, tapi jangan sembarangan! Kita harus tahu beberapa fakta so ... more

4 Alasan Ini Bikin Kita Berhenti Makan Mie Instan!
30 May 2017 - 10:00 AM

Siapa sih, yang nggak tergoda sama mie  instant ? Tahu nggak sih, sebenarnya ada alasan tertentu yang menyebabkan kita harus berhenti makan mie instant. Penasaran? Ini jawabannya!   Berkur ... more

4 Tanda Penyakit Flu Berubah Jadi Penyakit Serius
21 May 2017 - 10:00 AM

Biasanya, kita menganggap flu adalah penyakit ringan. Tapi, jangan salah. Terkadang, flu bisa jadi sebagai gejala awal dari penyakit yang lebih serius, lho. Apalagi, kalau kita memang punya riway ... more

Ketahui 4 Fakta Kista Coklat
03 May 2017 - 02:00 PM

Sebagai cewek, saat mendengar kata kista pasti terasa menakutkan. Kista bisa muncul di mana saja, tapi yang paling sering terjadi pada perempuan adalah kista ovarium. Kista yang terdapat pada ovarium ... more

polling

Ketahui 4 Fakta Kista Coklat

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!