Topic

Efek Positif Merayakan Hari Raya
22 Jun 2017 - 05:00 PM

Hari raya Idul Fitri sebentar lagi tiba. Kita pastinya semangat dan senang banget menyambutnya. Soalnya di saat Lebaran, kita akan memakai baju baru, makan banyak makanan enak dan pergi jalan-jalan ke ... more

Terbukti! Pikiran Positif Ternyata Sangat Mempengaruhi Kehidupan Kita
08 Jun 2017 - 03:00 PM

Always think positive. Nasihat ini pasti sering kita dengar, apalagi kalau sedang down. Apakah kekuatan pikiran positif segitu hebatnya sampai bisa membangkitkan energi dan semangat dalam diri kita? W ... more

Legenda Mermaid Mummy di Jepang
07 Jun 2017 - 01:00 PM

Kisah Little Mermaid karya Hans Christian Andersen yang memperlihatkan putri duyung berwajah cantik, ternyata kenyataannya nggak seperti itu. Karena di Jepang terdapat sebuah mumi bukti keberadaan mer ... more

Aedes Aegypti, si Nyamuk Pembawa Masalah Kesehatan
13 May 2017 - 06:00 PM

Aedes Aegypti. Kita tahu dong kalau gigitan nyamuk satu ini nggak hanya  mengganggu, tapi juga bisa mengakibatkan penyakit. Selain ancaman Demam Berdarah Dengue (DBD), ternyata ada beberapa penya ... more

polling

Aedes Aegypti, si Nyamuk Pembawa Masalah Kesehatan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!