Topic

Self Acceptance VS Media Sosial
16 Jul 2019 - 01:00 PM

Self acceptance berarti menerima keadaan diri sendiri, baik kelebihan atau kekurangan yang dimiliki. Hal ini sangat penting untuk dimiliki setiap individu supaya dapat memiliki level kepercayaan diri ... more

Pengumuman SBMPTN Sudah Keluar, Ini Hal-hal yang Kamu Harus Lakukan Sebelum Merantau
11 Jul 2019 - 07:00 AM

Selasa, 9 Juli 2019 lalu akhirnya hasil SBMPTN 2019 resmi diumumkan. GADIS ucapkan selamat kepada kamu yang telah diterima di kampus impian, ya! Nah, untuk kamu yang diterima di kampus luar kota, yuk, ... more

Fan War: Seberapa Penting Membela Idola Bagi Fans?
09 Jul 2019 - 05:00 PM

Pernah dengar istilah fan war? Dalam Urban Dictionary, fan war artinya dua fandom bertengkar tentang siapa fandom dan/atau artis yang lebih baik. Fan war ini terus “tumbuh berkembang” di t ... more

Facebook dan YCAB Ajak Cerdas Gunakan Media Sosial
28 Jun 2019 - 03:00 PM

Media sosial sekarang bisa dibilang sebagai salah satu kebutuhan manusia, terutama generasi muda seperti kita. Hampir semua generasi muda memiliki media sosial dan aktif di sana. Namun, sudahkah kamu ... more

Ingin Kopermu Muat di Kabin? Ini Tipsnya!
15 Jun 2019 - 02:00 PM

Yay, sudah waktunya liburan, nih! Saatnya menentukan destinasi untuk berlibur bersama keluarga atau teman-teman! Setelah menentukan destinasi, kamu bisa mulai menyiapkan barang-barang apa saja yang ha ... more

Endeus Luncurkan Campaign Berbagi di Bulan Ramadan
22 May 2019 - 11:10 AM

Berbagi dalam bulan Ramadan memang bisa dilakukan dengan berbagai cara. Seperti yang dilakukan oleh Endeus.   Endeus sendiri sebenarnya merupakan brand yang diciptakan untuk menginspirasi para ... more

4 Cara Hidup Hemat di Bulan Puasa
16 May 2019 - 03:00 PM

Duh, di bulan puasa ini kok, tabungan malah berkurang, ya? Padahal nggak beli jajanan di sekolah karena sedang puasa. Gimana, ya, agar bulan ini bisa lebih hemat?   Di saat bulan puasa ini kein ... more

4 Aktivitas Seru Buat Ngabuburit Selama Ramadan
03 May 2019 - 03:00 PM

Siapa di sini yang menjalankan ibadah puasa? By the way, kalau lagi puasa, kalian menghabiskan weekend dengan cara apa, sih? Nah, biar kalian tetap semangat menunggu waktu buka puasa, ada tips dari Tr ... more

4 Tips Persiapkan Diri Kuliah di Luar negeri
19 Apr 2019 - 12:00 AM

Setelah selesai dengan masa sekolah di SMA, kita bisa menentukan untuk melanjutkan studi di berbagai pilihan universitas. Mulai dari dalam, maupun luar negeri. Kalau memutuskan untuk kuliah di luar ne ... more

#FearlessBeauty, Kampanye dari Sariayu untuk Kecantikan Perempuan Indonesia
02 Apr 2019 - 03:00 PM

Hampir 70% perempuan Indonesia mengaku tidak percaya diri menyebut dirinya cantik. Data soal ketidakpercayaan diri perempuan Indonesia ini diambil berdasarkan riset yang telah dilakukan oleh Sariayu M ... more

polling

#FearlessBeauty, Kampanye dari Sariayu untuk Kecantikan Perempuan Indonesia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.