Topic

3 Manfaat Thrift Shopping yang Perlu Kamu Ketahui
06 Aug 2019 - 12:00 PM

Kamu suka belanja, tapi bosan dengan fashion items yang mainstream? Thrift shopping bisa jadi pilihan, nih, girls! Thrift shopping memang identik dengan barang-barang bekas, tapi thrift shopping terny ... more

3 Ciri Pelaku Beauty Bullying
06 Aug 2019 - 10:00 AM

Bullying telah lama menjadi perbincangan serius di kalangan masyarakat. Bullying, apapun jenisnya, sama sekali tidak terpuji dan perlu dicegah. Saat ini sedang marak pula beauty bullying, baik di duni ... more

5 Alasan Kenapa Kamu Nggak Boleh ‘Ngaret’
06 Aug 2019 - 07:00 AM

Pasti kamu sering banget, kan, mendengar istilah “Time is Money”? Ternyata istilah tersebut emang akurat banget, girls! Setiap waktu yang kamu luangkan tentunya sangat berarti. That’ ... more

Sebelum Punya Hewan Peliharaan, Ketahui 5 Hal Berikut!
02 Aug 2019 - 10:00 AM

Punya hewan peliharaan memang terkesan sangat menyenangkan. Selain punya ‘teman’ bermain, tingkah laku hewan yang lucu hampir selalu membuat kita gemas. Tetapi, memiliki hewan peliharaan t ... more

3 Trik Menyusun Pakaian Agar Lebih Mudah Digunakan
02 Aug 2019 - 10:00 AM

Pakaian kamu berantakan? Kamu bisa melakukan declutter agar pakaianmu menjadi lebih rapi serta mudah untuk dicari. Declutter ialah hal untuk meng-organize suatu barang sesuai kebutuhan ataupun sesuai ... more

4 Quote Seleb yang Bikin Semangat ke Sekolah
31 Jul 2019 - 07:00 AM

The holiday is over girls! Yap saatnya balik ke rutinitas sekolah setiap hari! Tapi tenang, GADIS punya quotes buat kalian yang bisa buat kalian semangat dan terinspirasi untuk sekolah lagi nih! &nbs ... more

Kejutan UNICEF di Friendship Day yang Libatkan BTS
30 Jul 2019 - 07:00 PM

Tahukah kamu bahwa tanggal 30 Juli adalah International Friendship Day? Yes, it’s today! Di hari persahabatan sedunia ini, UNICEF memberikan kita kejutan berupa video dari BTS sebagai bagian dar ... more

Kendalikan Media Sosialmu dengan 3 Cara Ini!
30 Jul 2019 - 08:00 AM

Media sosial bisa menjadi sarana ekspresi diri yang sangat menyenangkan. Sekarang, fitur di media sosial tidak hanya memberikan kamu lahan untuk membagikan tulisanmmu, tetapi juga foto dan video yang ... more

Self Acceptance VS Media Sosial
16 Jul 2019 - 01:00 PM

Self acceptance berarti menerima keadaan diri sendiri, baik kelebihan atau kekurangan yang dimiliki. Hal ini sangat penting untuk dimiliki setiap individu supaya dapat memiliki level kepercayaan diri ... more

Pengumuman SBMPTN Sudah Keluar, Ini Hal-hal yang Kamu Harus Lakukan Sebelum Merantau
11 Jul 2019 - 07:00 AM

Selasa, 9 Juli 2019 lalu akhirnya hasil SBMPTN 2019 resmi diumumkan. GADIS ucapkan selamat kepada kamu yang telah diterima di kampus impian, ya! Nah, untuk kamu yang diterima di kampus luar kota, yuk, ... more

polling

Pengumuman SBMPTN Sudah Keluar, Ini Hal-hal yang Kamu Harus Lakukan Sebelum Merantau

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!