Topic

Rayakan Unlimited Shade of Indonesia Bersama PONDS
11 Nov 2019 - 08:00 PM

Dalam rangka merayakan kecantikan yang beragam di Indonesia, POND’S kembali merilis inovasi terbarunya, nih! Yuk, di intip!            &nb ... more

7 Bahaya Terlalu Sering Waxing
31 Jan 2018 - 04:00 PM

Kulit mulus, lembut, tanpa bulu pasti keinginan dari setiap cewek. Waxing adalah salah satu cara favorit untuk menghilangkan bulu di tubuh, karena caranya yang mudah dan membuat bulu-bulu hilang dalam ... more

Kulit Lebih Cerah dengan Optimals Even Out
11 Nov 2017 - 08:00 PM

Kita yang aktif berkegiatan di luar rumah pasti mengalami banyak gangguan yang bikin kulit jadi kusam. Mulai dari polusi, asap, debu hingga paparan sinar matahari. Akibatnya kulit menjadi kusam, warna ... more

Lakukan Hal Ini untuk Kesehatan Kulit
19 Oct 2017 - 12:57 PM

Kulit adalah bagian terluar dari tubuh yang setiap harinya terpapar debu dan kotoran. Untuk melindungi dan menjaga kesehatan kulit, kamu bisa merawatnya dengan empat hal di bawah ini.   1.&nbs ... more

4 Cara Mudah Rawat Kulit Tubuh yang Kering
10 Oct 2017 - 09:35 PM

Kulit kering menjadi salah satu masalah kulit yang disepelekan, karena dianggap nggak terlalu menganggu penampilan. Tapi, kalau dibiarkan dan nggak dirawat, kulit kering bisa jadi sangat kering dan me ... more

Dampak Buruk AC untuk Kulit dan Rambut
05 Oct 2017 - 12:00 AM

Dalam sehari, berapa lama kamu berada di tempat ber-AC? Memang sih, berada di tempat ber-AC itu nyaman dan nggak akan kepanasan. Tapi, terlalu sering terpapar udara AC juga berdampak buruk untuk kulit ... more

3 Kebiasaan Yang Merusak Kulit
15 Sep 2017 - 05:00 PM

  Mempunyai kulit yang sehat adalah impian semua cewek. Dan ada beberapa hal yang harus dihindari karena bisa merusak kulit. Parahnya lagi, ternyata hal-hal ini sudah menjadi kebiasaan kita seha ... more

DIY Cleansing Balm
23 Aug 2017 - 01:00 PM

DIY berikut ini pasti bikin kita penasaran ingin mencobanya. It’s cleansing balm, girls! Selain terhindar dari pemborosan pemakaian kapas, cleansing balm juga cara yang efektif membersihkan make ... more

Manjakan Kulit Dengan Overnight Mask
20 Aug 2017 - 02:00 PM

Sesuai namanya, overnight mask adalah masker yang dipakai sebelum tidur dan dibiarkan menempel di kulit semalaman selama kita tidur. Berikut cara pemakaiannya: Cukup dibilas saat mencuci muka di pa ... more

DIY Green Tea Face Mist
17 Aug 2017 - 08:00 PM

Selain menyegarkan, face mist yang satu ini juga bisa mengurangi minyak berlebih terutama untuk kita yang memiliki kulit berminyak. Ikuti langkah-langkah berikut untuk membuat green tea face mist d ... more

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!