Topic

Tips Hindari Kebiasaan Membandingkan Diri dengan Orang Lain di Media Sosial
29 Jan 2020 - 04:00 PM

Kamu merasa media sosial nggak hanya bisa menjadi sumber inspirasi, tetapi juga insecurities? Hal tersebut memang wajar banget terjadi, girls! Kadang kita lupa bahwa apa yang ada d ... more

Pomodoro Technique, Teknik Belajar Efektif untuk Kamu yang Suka Menunda-nunda
18 Jan 2020 - 08:00 AM

Wah, sebentar lagi masa-masa ujian akan datang, nih! Belajar dari sekarang atau nggak, ya? Eitss… Selagi ada waktu untuk mempersiapkan diri, kamu sebaiknya mencicil materi pelajaran yang akan d ... more

Coba Tren Menabung Kakeibo Asal Jepang, Yuk!
17 Jan 2020 - 03:00 PM

Sudah mencoba berbagai cara untuk berhemat, tetapi masih sulit untuk menyisihkan uang untuk ditabung? Don’t worry, girls! Kamu bisa mencoba tren menabung Kakeibo untuk mengatur keuanga ... more

Belajar Jadi Content Creator dengan 3 Cara Ini
17 Jan 2020 - 01:00 PM

Kalau kamu pengguna aktif media sosial, kamu tentu tahu profesi seorang content creator, kan? Yes, nggak hanya menghasilkan konten yang menarik, content creator juga perlu memiliki ... more

Jalani Hidup Hemat di Tahun Baru dengan 4 Langkah Ini
16 Jan 2020 - 08:00 AM

Kamu si pencinta shopping yang suka susah membedakan antara barang yang kamu inginkan dengan barang yang kamu butuhkan? Well, memang, sih, promo dan diskon awal tahun yang ada di pasara ... more

Ikuti Tren Membuat Happiness Jar Demi Hari-Hari yang Lebih Positif
15 Jan 2020 - 04:00 PM

New year, new me! Kata-kata tersebut kayaknya akrab banget dengan tren yang satu ini, nih! Nggak hanya dalam rangka menyambut tahun yang baru, setiap harinya kita memang perlu menanamka ... more

Pengin Mulai Menulis Bullet Journal? Lakukan 5 Langkah Ini!
15 Jan 2020 - 02:00 PM

Tren menulis bullet journal memang bukanlah hal yang baru di tahun 2020. Aktivitas yang dipercaya efektif dalam memantau resolusi setiap tahunnya ini juga baik untuk mengasah kreat ... more

Dapatkan Foto Instagramable dengan Tips Menarik Ini!
14 Jan 2020 - 06:00 PM

Walaupun kelihatannya sepele, ternyata butuh sedikit usaha untuk mendapatkan foto yang termasuk kategori Instagramable, lho. Ingin tahu apa saja tips dan triknya? Yuk, ikuti terus artikel berikut ini, ... more

3 Alasan Mengapa Self-Care Penting Banget Buat Kita
14 Jan 2020 - 04:00 PM

Sudah memasukkan self-care ke list resolusimu di tahun 2020, belum? Biarpun terasa sederhana, aktivitas memanjakan diri perlu kita lakukan, apalagi saat pikiran dan tubuh kita butu ... more

Istirahatkan Pikiran Sejenak dengan 5 Aktivitas Sederhana Ini
04 Jan 2020 - 09:00 AM

Selain tubuh, pikiran juga harus diberi istirahat, lho! Bagi kamu yang merasa butuh menjalani self care, tapi terhalang oleh tugas yang menumpuk, don’t worry! GADIS telah merangkum 5 a ... more

polling

Istirahatkan Pikiran Sejenak dengan 5 Aktivitas Sederhana Ini

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!