Topic

Apa Itu Anorexia Nervosa?
14 Aug 2019 - 02:30 PM

“Aku pernah nggak makan sama sekali, cuma minum air putih dan makan pisang selama dua minggu. Alasannya karena aku takut gemuk,” kata Z, seorang mahasiswa. “Aku takut dibilang gendu ... more

Mengenal Anxiety Disorder yang Dapat Menyerang Siapa Saja
14 Aug 2019 - 12:00 PM

Pernah dengar anxiety disorder? Gangguan mental satu ini sering disebut sebagai gangguan kecemasan. Anxiety disorder dapat menyerang siapa saja dari berbagai umur, mulai dari anak-anak sampai orang de ... more

Bipolar Disorder, Gangguan Mental yang Sering Disamakan dengan Moody
12 Aug 2019 - 10:00 AM

Pernah dengar soal gangguan mental bipolar disorder? Gangguan mental ini seringkali dikaitkan dengan kebiasaan moody seseorang. Banyak orang yang akhirnya melakukan diagnosis sendiri bahwa ia menderit ... more

5 Bahaya Terlalu Banyak Makan Junk Food
08 Aug 2019 - 09:00 AM

Fast food seringkali disebut junk food alias “makanan sampah” karena minimnya gizi yang dikandung oleh makanan tersebut. Saat ini, fenomena makan junk food sangat terkenal di kalangan gene ... more

5 Manfaat Fitness Bagi Tubuh Kita
03 Aug 2019 - 08:00 AM

Banyak cara yang bisa dilakukan untuk menjalani hidup sehat. Salah satunya adalah dengan rajin fitness. Nggak cuma bisa menyehatkan fisik, rutin fitness ternyata juga punya banyak manfaat seperti yang ... more

Re.Juve Hadirkan 5 Varian Jus Calamansi & Passion Fruit Terbaru
04 Jul 2019 - 01:00 PM

Re.Juve merek minuman cold-pressed juice yang terkenal menyehatkan ini menambah 5 varian terbaru yang bisa kamu pilih! Varian tersebut masuk dalam kategori Classic Line Calamansi & Passion Fruit. ... more

Coba 5 Jenis Olahraga Cardio Ini di Rumah, Yuk!
02 Jul 2019 - 09:00 AM

Di musim liburan seperti ini, pasti tubuhmu jadi jarang bergerak, deh. Belum lagi, lemak tetap tertimbun di dalam tubuhmu. Daripada seperti itu, lebih baik coba olahraga ini yang bisa kamu lakukan di ... more

5 Manfaat Jus Seledri untuk Kesehatan
02 Jul 2019 - 07:00 AM

Girls, pernah nggak kamu dengar tentang celery juice alias jus seledri? Sayuran yang satu ini ternyata memiliki banyak kandungan antioksidan yang bermanfaat untuk tubuh, lho. Bahkan, sebagian orang me ... more

Sudah Satu Dekade, MILO Jakarta International 10K Hadir Kembali!
17 Jun 2019 - 05:00 PM

Siapa yang suka olahraga lari? Lari merupakan salah satu olahraga cardio yang banyak disukai orang dan mudah dilakukan karena tidak memerlukan equipment yang merepotkan. Nah, tahun ini Nestlé M ... more

Mengenal Gaya Hidup Vegan
14 Jun 2019 - 07:00 AM

Pernah dengar tentang gaya hidup vegan? Apakah kamu punya kerabat yang menjalani gaya hidup ini? Atau kamu masih belum paham bedanya vegan dengan vegetarian? Vegan dan vegetarian ternyata berbeda lho, ... more

polling

Mengenal Gaya Hidup Vegan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.