Topic

UNIQLO Luncurkan T-Shirt Edisi Video Game
06 Aug 2018 - 06:00 PM

UT atau UNIQLO T-shirt membuat edisi spesial dari kolaborasi video game terkemuka di Jepang, yaitu Bandai Namco Entertainment dan Taito.   Pada bulan Agustus ini, untuk pertama kalinya dalam 1 ... more

Chic Style by HANA TAJIMA for UNIQLO 2018
21 Jul 2018 - 04:00 PM

Tahun 2016 dan 2018 lalu, brand ritel asal Jepang, Uniqlo menggandeng desainer blasteran Jepang-Inggris, yaitu Hana Tajima dengan tema musim panas atau Summer Collection. Lalu pada tahun 2018 ini, Uni ... more

Trend to Try: Pastel Sneakers
18 Jul 2018 - 06:00 PM

Pengin pakai summer dress berbahan ringan yang flowy untuk acara spesial di weekend ini? Biasanya kan, summer dress sering di-mix and match dengan pemakaian heels atau boots. Supaya tampil beda, coba ... more

Color Trend: Brick Color Outfit
13 Aug 2017 - 10:00 AM

Masuk kedalam kategori warm color, ternyata outfit bewarna bata ini wajib banget kalian miliki. So, cek inspirasi bergaya ala street styler dengan brick color outfit.   Kalian penyuka warna net ... more

Tampil Santai Dengan Flowy Drawstring Pants
10 Aug 2017 - 02:00 PM

Termasuk cewek yang nggak suka dengan look ribet ketika weekend? No worry! Dengan flowy drawstring pants ini look kita akan lebih stylish dalam sekejap. Penasaran? Cek inspirasinya disini.   Fl ... more

Fashion Spotlight: Gingham Shoes
05 Aug 2017 - 12:00 AM

Berikan sentuhan dramatis dengan menambahkan gingham shoes di weekend look kita. So, cek inspirasi bergaya ala street styler dunia dengan must-have fashion item yang sedang hype ini!   Simpan d ... more

Fashion Spotlight: Marble Pattern Outfit
04 Aug 2017 - 12:00 PM

Buat kalian yang suka dengan look minimalis, agar tidak terlihat membosankan. Nggak ada salahnya nih untuk menyuntikan pattern marble yang super timeless ini dalam lookmu.   Marble pattern ... more

Must Have Outfit: Wrap Dress
27 Jul 2017 - 08:00 PM

The world’s most comfortable dress is now a major trend. Yup, we’re talking about wrap dress! Pilihan tampil stylish yang effortless dan pastinya cocok dikenakan di semua acara.   B ... more

What’s On: Side Slit Trouser
24 Jul 2017 - 02:00 PM

Suka dengan look casual? Coba deh, ganti mom jeans kalian dengan side slit trouser yang nggak kalah comfy-nya untuk dikenakan seharian. So, cek inspirasi bergaya ala street styler dengan side slit tro ... more

Must Have Item: Bamboo Bag
21 Jul 2017 - 12:00 PM

Nggak ada salahnya nih untuk menambah kembali deretan koleksi holiday bag kita dengan bamboo bag yang sedang happening saat ini. Penasaran? Cek inspirasinya di sini.   Bagi kita para pecinta fa ... more

polling

Must Have Item: Bamboo Bag

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!