Topic

Makeup Trend: Japanese Orange Blush
29 Aug 2019 - 03:00 PM

Seperti yang kita ketahui, ada banyak banget tren makeup yang bermunculan belakangan ini. Amerika dan Korea biasanya merupakan negara yang menciptakan tren makeup, kemudian tren tersebut menjadi viral ... more

Beauty Trend to Try: Colorful Eyebrow
03 Jul 2019 - 05:00 PM

Sudah nggak asing lagi bagi kita para cewek untuk selalu memperhatikan alis. Terbukti, saat ini lebih banyak orang yang lebih percaya diri apabila memiliki alis yang bagus. Benar, nggak?   Yap, ... more

Lip Art: Disney on Lip
25 Mar 2018 - 09:00 AM

Pernah membayangkan nggak sih, seperti apa kalau karakter Disney yang kita sukai digambar di bibir? Pasti keren banget. Dan hal ini sudah diwujudukan oleh Jazmina, salah satu beauty blogger terkenal. ... more

Selain Merah, Ini Rekomendasi Warna Lipstik Romantis Lainnya
09 Feb 2018 - 12:00 AM

Bulan Februari identik dengan bulan kasih sayang, karena ada hari Valentine. Untuk itu, coba deh, tampil romantic di bulan ini. Salah satu caranya bisa dengan menggunakan warna lipstik yang tepat. Sel ... more

Must Try: Dots Eyeliner
30 Jan 2018 - 09:00 PM

Kalian yang suka memakai eyeliner untuk daily makeup tapi bosan dengan cara pemakaian yang begitu saja? Yuk coba Dots Eyeliner! Dengan cara ini, kalian bisa lebih luas berekspresi dalam pemakaian eyel ... more

3 Makeup Seleb yang Gampang Ditiru
14 Dec 2017 - 03:40 PM

Selain gaya berpakaian, makeup look beberapa seleb ini bisa kamu tiru dengan mudah agar tampilanmu semakin all-out di saat pesta Natal dan tahun baru nanti. Let’s take a look!     N ... more

New Trend: Rose Gold Lipstick
16 Nov 2017 - 03:57 PM

Trend warna rose gold pada tahun ini nggak hanya di fashion item, beauty item, rambut dan gadget. Sekarang hadir makeup trend terbaru, yaitu lipstick berwarna rose gold yang siap mempercantik tampilan ... more

Tampil Outstanding dengan 5 Runway Makeup Looks Ini
16 Nov 2017 - 03:38 PM

Menyambut Natal dan liburan akhir tahun ini kayaknya kamu perlu menyiapkan pilihan makeup look agar tampilanmu semakin outstanding. Nah, berikut GADIS berikan 5 inspirasi makeup look dari beberapa fas ... more

Beauty Trend: Lavender Eyes
09 Nov 2017 - 03:49 PM

Setelah purple highlighter, makeup dengan sentuhan warna ungu ini menjadi beauty trend selanjutnya, lho. Kali ini, warna ungu siap mempercantik riasan mata kita.   Kayaknya trend makeup unicorn ... more

Sugar Plum Fun Set dari Too Faced, Hadirkan Warna-warna Sweet Looks
04 Nov 2017 - 10:00 AM

Another Holiday Makeup Collection you must have! Kali ini, giliran Too Faced meluncurkan makeup set-nya, nih. It's called Sugar Plum Fun! Set makeup ini GADIS rasa akan cocok banget buat kalian ya ... more

polling

Sugar Plum Fun Set dari Too Faced, Hadirkan Warna-warna Sweet Looks

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!