Topic

Dua Garis Biru, Film yang Sarat Edukasi Seks untuk Remaja
13 Aug 2019 - 07:00 PM

Dua Garis Biru (2019) adalah film yang tayang pada 11 Juli 2019 di Indonesia. Film yang digawangi Starvision ini sukses meraup lebih dari 2 juta penonton setalah 27 hari penayangan. Dua Garis Biru ber ... more

Dora and the Lost City of Gold, Misi Pencarian Harta Karun dan Menyelamatkan Orang Tua
10 Aug 2019 - 06:30 PM

Tahu serial animasi Dora the Explorer, dong? Gimana serunya kalau serial tersebut diangkat ke layar lebar dan punya cerita yang nggak kalah menarik? Temukan jawabannya di film Dora and the Lost City o ... more

Scary Stories to Tell in the Dark, Cerita Horor di Buku yang Menjadi Nyata
07 Aug 2019 - 12:30 PM

Selama ini mungkin kita selalu membaca cerita horor di buku. Tapi, gimana ceritanya kalau buku tersebut malah yang membuat cerita horor untuk hidup kita? Ini yang dialami oleh para remaja di film Scar ... more

Mengikuti Serunya Perjalanan Simba di The Lion King Live Action
23 Jul 2019 - 04:00 PM

The Lion King versi live-action (2019) akhirnya dirilis, nih! Kita kembali dapat menyaksikan serunya perjalanan Simba (Donald Glover), Pumbaa (Seth Rogen) dan Timon (Billy Eichner). Film remake animas ... more

Child’s Play, Chucky dengan Rasa High Technology
14 Jul 2019 - 07:00 PM

Pernah mendengar film berjudul Chuky? Yap, film yang punya banyak seri itu bercerita tentang sebuah boneka yang dirasuki roh jahat sehingga ia bisa membunuh banyak orang. Film satu ini juga merupakan ... more

Crawl, Bertahan Hidup dari Serangan Buaya
14 Jul 2019 - 05:15 PM

Terperangkap banjir dan badai saja sudah menjadi masalah buat kita. Gimana rasanya kalau kepanikan tersebut ditambah dengan adanya serangan buaya? Pasti tegang banget, nih!   Haley (Kaya Scodel ... more

Annabelle: Comes Home, Semakin Kuatnya Si Boneka Mistis
26 Jun 2019 - 05:00 PM

Setelah merilis dua seri Annabelle sebelumnya, yaitu Annabelle (2014) dan Annabelle: Creation (2017), boneka misits ini kembali meneror banyak orang lewat Annabelle: Comes Home (2019). Kira-kira, ini ... more

Toy Story 4, Akankah Jadi Seri Terakhir Toy Story?
24 Jun 2019 - 03:30 PM

Siapa di sini yang sudah nonton Toy Story 4? Film yang bercerita tentang kehidupan mainan-mainan milik Andy (John Morris) ini sekarang telah berpindah tangan ke seorang anak perempuan bernama Bonnie ( ... more

Brightburn, Kisah Seorang Anak yang Punya Kekuatan Mematikan
10 May 2019 - 03:00 PM

Film seputar pahlawan yang punya kekuatan super mungkin sudah sering kita tonton. Tapi, bagaimana kalau kekuatan super tersebut dimiliki oleh seorang anak berusia 12 tahun dan kekuatannya tidak diguna ... more

Avengers: Endgame, Penuh dengan Pengorbanan dari Para Avengers
30 Apr 2019 - 06:40 PM

Nggak cuma fans fantik Marvel yang menunggu rilisnya film Avengers: Endgame, tpai juga hampir semua orang antusias banget sama film yang satu ini dan akhirnya rilis juga pada 24 April 2019. Usaha para ... more

polling

Avengers: Endgame, Penuh dengan Pengorbanan dari Para Avengers

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.