Topic

Tips Kulit Sehat yang Sering Diabaikan
21 Aug 2018 - 08:00 AM

Tampil dengan kondisi kulit sehat adalah keinginan kita semua. Tapi, terkadang beberapa hal ini sering dianggap sepele, padahal sangat membantu menghasilkan kulit sehat, lho. Yuk, baca selengkapnya bi ... more

Pose Ala Baby Giraffe Bikin Kaki Terlihat Jenjang
10 Aug 2018 - 03:15 PM

Bingung mau hasil foto bagus dengan pose ala model? Coba pose yang satu ini, pose ala Baby Giraffe berdiri bisa membantu hasil foto kamu lebih epik seperti model profesional.   Mungkin sebagian ... more

Penting! Ini 5 Cara Menyayangi Diri Sendiri
09 Aug 2017 - 07:00 AM

Selama ini, kita selalu mendahulukan kepentingan orang-orang yang disayang. Mulai dari teman sampai ortu. Tapi tahu nggak sih, kalau diri sendiri juga membutuhkan kasih sayang dan perhatian. Makanya, ... more

Tips Mencuci Baju Batik Agar Nggak Mudah Luntur
20 Jul 2017 - 08:00 PM

Penuh dengan warna dan motifnya yang khas, bikin baju yang satu ini nggak bisa sembarangan mencucinya, girls. Nggak mau dong, kalau baju batik kesayangan kita cepat luntur?   Jangan Gunakan Det ... more

Tips Merawat Clutch Agar Nggak Mudah Rusak
02 Jul 2017 - 04:00 PM

Sebagai pelengkap penampilan, clutch adalah fashion item yang harus kita perhatikan lho. Supaya clutch lebih awet dan nggak mudah rusak, coba perhatikan 3 tips berikut!   Jangan Ditumpuk Hinda ... more

6 Tips Liburan Irit
04 Jun 2017 - 07:00 PM

Pengin banget liburan, tapi budget kita nggak banyak. Takutnya nanti malah kita terkatung-katung di tempat liburan. Eits, jangan pesimis dulu. Kita masih bisa kok, liburan tanpa mengeluarkan uang bany ... more

4 Tips Berhemat di Bulan Puasa
29 May 2017 - 03:15 PM

Bulan Ramadhan membawa keberkahan bagi semua orang. Nggak hanya sehat jasmani maupun rohani,  ternyata puasa bikin kantong irit juga, lho. Ini karena berkurangnya aktivitas makan, membuat kita ja ... more

Lakukan 3 Langkah Ini untuk Mencegah Bau Mulut Saat Puasa
23 May 2017 - 12:15 PM

Menjalankan ibadah puasa selama satu bulan penuh di bulan Ramadhan terkadang bisa membawa perubahan terhadap tubuh dan nggak jarang menimbulkan berbagai masalah kesehatan. Salah satunya adalah bau mul ... more

Tips And Trick Jalan-Jalan Ke Seoul, Korea Selatan
01 May 2017 - 07:00 PM

Jalan-jalan ke Korea Selatan mungkin jadi list holiday yang kalian inginkan. Namun, sebelum berangkat ke sana selain passport, hotel, dan uang saku ada beberapa hal yang harus kita persiapkan. Mau tah ... more

4 Tips Anti Ditolak Pasangan Saat Prom
18 Apr 2017 - 10:00 AM

Masih bingung gimana ngajak gebetan ke prom? Deg-degan karena takut ditolak? Daripada keterusan mikir yang aneh-aneh lebih baik ikuti tips berikut ini yuk, kalau nggak mau ditolak gebetan!   De ... more

polling

4 Tips Anti Ditolak Pasangan Saat Prom

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!