Topic

5 Kado Valentine Termahal Seleb
17 Feb 2020 - 08:00 PM

Memberikan kado saat perayaan Valentine’s day tentu bukan sesuatu yang asing lagi. Yup, hari kasih sayang ini selalu menjadi momen paling tepat untuk menunjukkan aksi cintamu kepada seseorang ya ... more

Intip Shio Kamu di Tahun Tikus Logam 2020
16 Feb 2020 - 12:00 AM

Sama seperti zodiak, menurut kepercayaan Tionghoa ada yang namanya shio. Yup, shio memiliki 12 jenis yang bisa jadi panduanmu dalam hal keuangan, kesehatan, hingga, asmara. Buat kamu yang suka ngepoin ... more

Marion Jola dan Julian Jacob Dikabarkan Putus
31 Jan 2020 - 02:30 PM

Sama-sama menyukai musik dan memiliki suara merdu, banyak banget netizen yang nge-ship Marion Jola dan Julian Jacob. Namun, siapa sangka kalau keduanya memutuskan untuk mengakhiri hubungan pada bulan ... more

Tyler Cameron Tanggapi Rumor Dirinya Berpacaran dengan Gigi Hadid
01 Oct 2019 - 07:00 AM

Setelah beberapa kali terlihat jalan berduaan, Tyler Cameron dan Gigi Hadid disebut-sebut menjalin hubungan yang spesial, nih, girls! Menanggapi rumor yang ada, bintang reality show &ld ... more

Hal Ini Buktikan Keseriusan Shawn Mendes dengan Camila Cabello
25 Sep 2019 - 05:00 PM

Berkat lagu “Senorita”, hubungan Shawn Mendes dan Camila Cabello semakin erat dan serius, nih! Kabarnya, Camilla Cabello sudah bertemu dengan orang tua Shawn Mendes, lho! Wah, seperti apa, ... more

Cara Menyikapi Kekerasan dalam Pacaran
17 Aug 2019 - 01:00 PM

Kalau mendengar kata ‘kekerasan dalam pacaran’, apa yang pertama kali muncul di pikiranmu? Kekerasan dalam pacaran lebih dari sekadar perbuatan yang melukai fisik, lho, girls. GADIS ngobro ... more

Cemburu Berlebihan? Ini Lho, 4 Dampaknya!
18 Apr 2019 - 09:00 AM

Sering deh, cemburu lihat pacar dekat sama orang lain! Apalagi kalau pacar masih suka berhubungan sama mantannya karena pastinya bisa bikin kita kesal dan badmood&nb ... more

6 Alasan yang Bikin Kamu dan Mantan Balikan
30 Jan 2019 - 04:30 PM

Setelah putus dari pacar, pasti kamu berusaha keras untuk melupakan dan membiasakan diri tanpa dia dengan cara cari cowok yang baru. Namun, sekeras apapun caranya, kalau kamu masih memiliki rasa sama ... more

6 Keuntungan Punya Cowok Tinggi
08 Jan 2019 - 02:15 PM

Halo kalian para cewek mungil! Pernah nggak sih, kalian menjalin hubungan dengan cowok yang jauh lebih tinggi dari kalian? Apa kalian merasa minder dan nggak cocok? Kalau iya, kamu harus simak beberap ... more

5 Keuntungan Punya Pacar Seorang Gamer
12 Dec 2018 - 01:30 PM

Mungkin sebagian dari kamu membayangkan kalau cowok gamer itu membosankan, sedangkan sebagian lagi menganggap bahwa mereka sangat menyebalkan. Karena cowok gamer pasti hanya akan sibuk sendiri bermain ... more

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

SERU