Topic

Diajak Berhubungan Seks Sama Pacar, Harus Ngapain?
12 Feb 2018 - 05:00 PM

Senang deh, punya pacar yang suka menunjukkan afeksinya kepada kita. Dia suka merangkul, memeluk, bahkan tidak jarang memberi kecupan sayang. Hihihi… Kita tentu senang menerima afeksi semacam i ... more

Kalau Pacar Minta Ciuman, Ini yang Harus Kamu Lakukan
11 Feb 2018 - 05:00 PM

Senang deh, bisa melepas masa jomblo dan punya pacar yang bisa kita perhatikan juga memerhatikan kita. Saat pacaran, biasanya ‘bumbu-bumbu’ pacaran yang melibatkan interaksi fisik kita d ... more

Valentine’s Day Seru Buat Kamu yang Jomblo
04 Feb 2018 - 10:00 PM

Tanggal 14 Februari sudah dekat. Valentine’s Day tahun ini kamu nggak punya pacar. Nggak perlu sedih. Biarpun jomblo, kamu tetap bisa mengikuti keceriaan khas Valentine’s Day. Nggak perlu ... more

Kamu dan Sahabat Naksir Cowok yang Sama?
03 Feb 2018 - 10:00 PM

Kamu diam-diam suka sama cowok di sekolah. Ternyata sahabat mengaku kalau dia juga suka sama cowok itu. Malahan dia sudah gerak cepat, kamu sudah sering lihat mereka ngobrol berdua. Lalu kamu harus gi ... more

Putri Marino dan Chicco Jerikho Pacaran? Ini Bukti Kedekatannya!
31 Jan 2018 - 04:00 PM

Sempat dikabarkan dekat dengan Adipati Dolken setelah sama-sama membintangi film Posesif (2017), Putri Marino tampaknya memutuskan untuk lebih berhubungan dekat sama cowok lain. Siapakah cowok beruntu ... more

Lakukan 4 Tips Ini agar Kencan Pertama Kamu Sukses
27 Jan 2018 - 10:00 PM

Kamu sudah lama naksir cowok gebetan dan akhirnya dia mengajak kamu kencan! Wah, pasti kamu senang banget deh. Kamu berharap kencan pertama ini berjalan lancar, dia terkesan sama kamu dan kalian bisa ... more

4 Pelajaran dari Masa Pedekate
20 Jan 2018 - 01:00 PM

Meskipun penuh ketidakjelasan, masa pedekate memberikan banyak pelajaran berharga lho, pada kita. Jadi nikmatilah masa-masa pedekate yang sering dibilang sebagai saat kita paling sering merasa deg-deg ... more

4 Tanda Kita dan Pacar adalah Pasangan Kompak
06 Jan 2018 - 12:00 AM

Banyak orang yang bilang kita kompak banget sama pacar. Tapi, apakah benar begitu? Pasangan yang kompak itu bukan hanya punya kesukaan yang sama atau sering pakai couple outfit. Pasangan yang kompak a ... more

Cara Menghadapi Sahabat yang Suka Membual
27 Dec 2017 - 12:00 AM

Hobi sahabat kita adalah membanggakan dirinya sendiri. Kalau yang dibanggakan sesuai kenyataan sih, nggak masalah. Tapi, nyatanya semua perkataan sahabat berlebihan banget sampai terlihat kalau dia se ... more

Ini Alasan Kalau Single Saat Liburan Itu Seru
15 Dec 2017 - 03:30 PM

Kebanyakan orang menganggap kalau single saat lagi liburan merupakan hal yang buruk banget. Sebaliknya, menjadi single saat liburan itu nyatanya seru banget tau! Berikut GADIS kasih tau kamu alasannya ... more

polling

Ini Alasan Kalau Single Saat Liburan Itu Seru

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!