Topic

Color Trend: Brick Color Outfit
13 Aug 2017 - 10:00 AM

Masuk kedalam kategori warm color, ternyata outfit bewarna bata ini wajib banget kalian miliki. So, cek inspirasi bergaya ala street styler dengan brick color outfit.   Kalian penyuka warna net ... more

Tampil Santai Dengan Flowy Drawstring Pants
10 Aug 2017 - 02:00 PM

Termasuk cewek yang nggak suka dengan look ribet ketika weekend? No worry! Dengan flowy drawstring pants ini look kita akan lebih stylish dalam sekejap. Penasaran? Cek inspirasinya disini.   Fl ... more

Fashion Spotlight: Gingham Shoes
05 Aug 2017 - 12:00 AM

Berikan sentuhan dramatis dengan menambahkan gingham shoes di weekend look kita. So, cek inspirasi bergaya ala street styler dunia dengan must-have fashion item yang sedang hype ini!   Simpan d ... more

Fashion Spotlight: Marble Pattern Outfit
04 Aug 2017 - 12:00 PM

Buat kalian yang suka dengan look minimalis, agar tidak terlihat membosankan. Nggak ada salahnya nih untuk menyuntikan pattern marble yang super timeless ini dalam lookmu.   Marble pattern ... more

Must Have Outfit: Wrap Dress
27 Jul 2017 - 08:00 PM

The world’s most comfortable dress is now a major trend. Yup, we’re talking about wrap dress! Pilihan tampil stylish yang effortless dan pastinya cocok dikenakan di semua acara.   B ... more

What’s On: Side Slit Trouser
24 Jul 2017 - 02:00 PM

Suka dengan look casual? Coba deh, ganti mom jeans kalian dengan side slit trouser yang nggak kalah comfy-nya untuk dikenakan seharian. So, cek inspirasi bergaya ala street styler dengan side slit tro ... more

Must Have Item: Bamboo Bag
21 Jul 2017 - 12:00 PM

Nggak ada salahnya nih untuk menambah kembali deretan koleksi holiday bag kita dengan bamboo bag yang sedang happening saat ini. Penasaran? Cek inspirasinya di sini.   Bagi kita para pecinta fa ... more

Trend Report: Colored Jeans
18 Jul 2017 - 02:00 PM

Siapa bilang jeans harus selalu bewarna biru? Sentuhan warna vibrant, seperti merah, pink, kuning hingga hijau  jeans bisa menjadi statement look kita. Cek inspirasi stylish dengan colored jeans ... more

00’s Inspired Look: Strapless Top
17 Jul 2017 - 10:00 AM

Yup, back to the 00’s era, dimana strapless top menjadi fashion item andalan para seleb dan juga model ketika off-duty. Nah, sepertinya di tahun ini kembali strapless top menjadi fashion item ... more

Trend Report: Extra Long Belt
13 Jul 2017 - 02:00 PM

Make a statement in your look with extra long belt! Yup, fashion item seperti extra long belt ini sepertinya wajib menjadi aksesori penunjang look kita. Cek inspirasi bergaya dengan extra long belt da ... more

polling

Trend Report: Extra Long Belt

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!