Topic

Pikirkan 3 hal Ini Sebelum Ngajak Mantan Balikan
11 Aug 2017 - 02:00 PM

Pernah nggak sih, kita nggak bisa move on dari sosok mantan? Sebenarnua, ajak mantan balikan duluan bukan hal yang salah. Tapi, ada baiknya kita perhatikan tiga hal berikut supaya ... more

5 Quotes yang Bikin Kita Makin Sayang dengan Kakak
08 Aug 2017 - 10:00 AM

Memiliki kakak sama seperti memiliki orangtua kedua. Tapi bedanya, kakak bisa lebih dekat dengan kita karena jarak usia yang nggak terlalu jauh. Berikut ini 5 quotes yang bakal bikin kamu lebih dekat ... more

Selena Ultah, The Weeknd Kasih Kejutan Romantis
24 Jul 2017 - 02:20 PM

Pada 22 Juli 2017, penyanyi cantik Selena Gomez merayakan hari ulang tahun ke-25. Namun, yang disayangkan oleh penyanyi lagu Fetish ini, The Weeknd, pacarnya, nggak bisa hadir tepat di hari jadinya it ... more

5 Cara Menghadirkan Tawa di Dalam Hubungan Asmara
10 Jun 2017 - 02:00 PM

Menurut beberapa penelitian, tawa adalah salah satu cara yang bisa diandalkan untuk menghangatkan kembali hubungan yang sudah hambar antara kita dan pacar. Berikut ini adalah beberapa cara menghadirka ... more

5 Cara Ampuh Move On saat Cinta Bertepuk Sebelah Tangan
26 May 2017 - 04:00 PM

Mungkin kita pernah alami saat-saat menyukai seseorang, tapi nggak mendapatkan balasan seperti yang diharapkan. Sakit memang rasanya. Bukan berarti kita harus berlarut-larut merasakan patah hati kan? ... more

4 Tips Menghadapi Cowok Matre
19 May 2017 - 08:00 PM

Paling sebal banget bertemu dengan cowok yang matre. Kebiasannya pasti minta dijajani oleh siapa saja. Sayangnya, cowok seperti itu adalah pacar kiya. Jadi makin bete. Duh, gimana menghadapinya ya? ... more

Main Teater Musikal Bareng, Yang Yoseob & Shin Go Eun Dikabarkan Berkencan
17 May 2017 - 04:00 PM

Penyanyi Yang Yoseob dikabarkan berkencan dengan aktris musikal Shin Go Eun. Keduanya mulai dekat sejak mereka berdua membintangi teater musikal The Days pada awal Februari sampai Maret 2017.   ... more

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!