Topic

4 Yang Wajib Diketahui Fakta Bercula Satu
14 Sep 2017 - 08:00 PM

Pernah dengar soal badak bercula satu nggak? Hewan besar berkulit keras ini ternyata sangat dilindungi di Indonesia, lho. Mengapa, ya?   Terancam Punah Badak Jawa adalah salah satu jenis badak ... more

4 Fakta Dugong Yang Perlu Diketahui
24 Aug 2017 - 08:00 PM

Pastinya, pernah dengar legenda putri duyung, dong. Ternyata, duyung benar-benar ada di dunia nyata, lho. Hewan yang satu ini biasa disebut dugong. Cek yuk, beberapa fakta menarik soal dugong.   ... more

Kado untuk Delilah! Siapa, Ya?
31 May 2017 - 10:00 AM

Pastinya, saat berulang tahun kita pengin banget mendapatkan hadiah dari orang-orang tersayang. Begitu juga dengan Delilah. Seekor Badak Sumatera yang lahir pada 12 Mei 2016 lalu. Hewan yang tera ... more

Hagfish, Ikan Terjelek di Dunia?
03 May 2017 - 10:00 AM

Meski dijuluki sebagai salah satu hewan terjelek di dunia, ternyata hewan yang masuk dalam golongan belut ini punya kehebatan yang belum tentu dimiliki oleh hewan laut lainnya, lho! Coba yuk, kita ken ... more

5 Fakta Mengejutkan Soal Hewan yang Harus Diketahui Part 3
26 Apr 2017 - 12:00 PM

Ternyata, beberapa hewan yang kita kenal menyimpan sejumlah misteri, lho. Bahkan, jarang manusia yang menyadari keunikan biologis dan sikap para hewan. Berikut ini, GADIS memberikan info menarik soal ... more

polling

5 Fakta Mengejutkan Soal Hewan yang Harus Diketahui Part 3

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.