Topic

Kini Bisa Livestreaming di Group Chat LINE, Lho!
02 Sep 2017 - 05:00 PM

LINE Corporation kini meluncurkan fitur terbaru dari LINE versi 7.9.0 yang bisa livestreaming di group chat, lho. Penasaran dengan fitur baru yang satu ini?   Fitur livestreaming yang merupakan ... more

Kisah Cinta Lara(s)hati
17 Aug 2017 - 02:00 PM

Punya pacar ketika masa SMA pastinya seru dan menyenangkan. Apalagi pacar kita salah satu orang populer di sekolah. Itu dia yang dipikirkan Radi ketika berencana menyatakan cintanya terhadap Laras. Be ... more

Sekar X Populer untuk Cewek yang Pengin Beken
15 Jul 2017 - 12:00 PM

Pernah nggak sih, naksir cowok terkenal di sekolah? Pastinya, status populernya bikin kita segan mendekati si gebetan. Tapi itu nggak berlaku buat Sekar, karakter utama dalam LINE Webtoon, Sekar X Pop ... more

PLF, Kolaborasi PushBUTTON x LINE Friends
27 Mar 2017 - 05:15 PM

Karakter LINE yang super menggemaskan dalam waktu dekat bisa kamu temukan di outfit yang super keren, nih! Berkolaborasi dengan brand PushBUTTON, karakter-karakter LINE Friends bakal jadi motif di kol ... more

polling

PLF, Kolaborasi PushBUTTON x LINE Friends

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!