Topic

#AntiMaper, Gerakan ABC Sari Kacang Hijau Kurangi Kemarahan di Media Sosial
02 Oct 2019 - 03:00 PM

Pernah nggak, sih, kamu melihat beberapa pesan negatif yang beredar di media sosial? Tahu nggak apa penyebab orang-orang mudah marah dan menyebarkan pesan negatif tersebut? Kalau mau tahu, cari tahu d ... more

5 Café yang Instagramable di Semarang
04 Jul 2019 - 12:00 PM

Selain terkenal dengan lunpia, Semarang juga punya café Instagramable yang wajib kamu kunjungi, lho! Nggak hanya ada spot foto keren, deretan café di halaman berikut ini juga punya menu ... more

3 Menu Buka Puasa Praktis ala Chef Yuda Bustara
09 May 2019 - 01:00 PM

Buka puasa identik dengan menu yang manis. Tapi, buka puasa harus tetap dengan menu yang sehat ,dong, biar badan kamu tetap bugar.   Kamu si simple pasti malas banget, kan, untuk buka puasa de ... more

Menjadi Brand Ambassador Es Krim Joyday, Iqbaal Ramadhan Ajak Remaja Sebarkan Hal Positif
12 Feb 2019 - 07:00 AM

Saat bad day mengganggu, pasti beberapa di antara kamu memilih es krim sebagai camilan yang mampu mengembalikan mood jelekmu. Menjadi camilan favorit di berbagai kalangan, membuat es krim seperti ngga ... more

Punya Menu Baru, Branché Bistro Tawarkan Kolaborasi Menu yang Unik!
11 Sep 2018 - 01:00 PM

Jika kamu melewati jalan Senopati, kamu akan menemukan bangunan dengan arsitektur unik di deretan kafe Anomali yang mungkin menarik perhatianmu. Bagaimana tidak? Restoran yang memiliki konsep industri ... more

Teras Istana: Makan Sehat Ala Presiden
03 May 2018 - 04:40 PM

Siapa bilang makan sehat itu pasti nggak enak? Kali ini GADIS akan merekomendasikan salah satu restoran sehat yang berlokasi di daerah Bintaro, Jakarta. Resto ini juga berkonsep unik yang cocok untuk ... more

Menu Playful Treat di Pepper Lunch
28 Dec 2017 - 12:00 AM

Buat yang suka makan di Pepper Lunch ada kabar gembira, nih. Japanese DIY Teppan Restaurant ini punya menu baru yang bisa kita coba. Nggak tanggung-tanggung, Pepper Lunch menyediakan 4 menu baru sekal ... more

Ini Jadinya Kalau Disney Princess Disulap Jadi Kue Pie
06 Dec 2017 - 07:00 PM

Gimana jadinya kalau Disney princess yang identik dengan keanggunan dan kecantikan tiba-tiba berubah jadi kue pie? Seorang perempuan asal Vancouver, Kanada, yang satu ini baru saja menciptakan desain ... more

KAUM Hong Kong Angkat Budaya Indonesia di Dunia Internasional
25 Nov 2017 - 01:00 PM

Sudah nongkrong asyik sambil mencoba makanan khas Indonesia yang berkualitas di KAUM Jakarta dan KAUM Bali, kini waktunya GADIS mengajak kamu untuk jalan-jalan ke KAUM Hong Kong. Kamu siap? Cek di hal ... more

Oreo Luncurkan Milkshake Gift Set
10 Nov 2017 - 12:00 AM

Another Christmas gift ideas comes from O-ree-o! Yup, biskuit cokelat berslogan  'dibuka-dijilat-dicelupin' ini meluncurkan milkshake gift set yang bakal memanjakan lidah kamu! Yay! We ... more

polling

Oreo Luncurkan Milkshake Gift Set

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!