Topic

Pulau Komodo Masuk Daftar 10 Pulau Terindah di Dunia 2019
04 Oct 2019 - 09:00 AM

Indonesia memang memiliki segudang keindahan alam, baik pegunungan, pantai, air terjun, hingga pulaunya. Kabar baiknya, Pulau Komodo berhasil terpilih menjadi 10 pulau terindah di dunia 2019, lho, gir ... more

6 Rekomendasi Wisata Hutan yang Wajib Kamu Kunjungi
03 Oct 2019 - 12:00 PM

Kamu termasuk orang yang adventurous dan senang mengeksplor tempat-tempat baru? Pas banget! GADIS punya beberapa rekomendasi wisata hutan yang wajib banget kamu datangi, nih! Yes, wisat ... more

4 Rekomendasi Museum di Surabaya yang Wajib Kamu Kunjungi
10 Sep 2019 - 09:00 AM

Sedang liburan di Surabaya, namun bingung harus ke mana? Nggak perlu bingung, kalian bisa mengunjungi beberapa museum ternama yang berada di Surabaya, lho. Museum-museum ini pastinya menyimpan sejarah ... more

5 Destinasi Wisata Ala Film Disney yang Bisa Kamu Kunjungi
12 Sep 2018 - 03:00 PM

Kamu pasti pernah menonton film Disney yang latar atau tempatnya indah dan memorable banget? Jangan takut membayangkan kalau tempat tersebut hanya ada di film, lho! Karena faktanya, tim kreatif atau p ... more

5 Street food Unik dari Berbagai Negara yang Bikin Penasaran
24 Jul 2018 - 10:00 AM

Street food atau makanan pinggir jalan sudah menjadi salah satu bagian dari sebuah kebudayaan di suatu negara. Street food juga terkenal dengan harganya yang murah dan dijual di jalan atau tempat-temp ... more

Tips and Trick Solo Traveling
25 Jun 2018 - 12:00 AM

Ingin liburan tetapi tidak ada yang bisa menemani, sesekali boleh, lho, melakukan solo traveling baik di dalam maupun luar negeri. Selain menjadi me time, solo traveling membantu kamu menjadi lebih ma ... more

#Jakartasepi, Aktivitas Lucu dan Unik di Jalanan Jakarta Saat Libur Lebaran
21 Jun 2018 - 12:00 PM

Macet pasti jadi kata pertama yang ada dalam benak kita kalau ditanya soal Jakarta. Gimana nggak, ibu kota negara kita ini telah jadi tempat perantauan dari berbagai masyarakat di Indonesia. Nggak her ... more

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Menginap di Yats Colony, Yogyakarta
20 Sep 2017 - 06:25 PM

Selalu ada tempat seru yang bisa dikunjungi di Yogyakarta. Salah satu yang harus masuk itinerary kamu adalah menginap di Yats Colony. Kenapa? Cek halaman berikutnya untuk tahu lima alasan kamu harus m ... more

5 Tempat Wisata Angker yang Memacu Adrenalin
27 Jun 2017 - 10:00 AM

Salah satu destinasi wisata yang tidak semua orang mau mendatanginya adalah tempat yang dikenal berhantu atau tempat yang banyak misterinya. Meski demikian, banyak juga orang yang merasa penasaran dan ... more

4 Destinasi Liburan dengan Pemandangan Cantik yang Wajib Dikunjungi
23 Jun 2017 - 10:00 AM

Memasuki masa liburan akan lebih asyik kalau bisa berlibur ke tempat yang memiliki pemandangan cantik. Selain bisa menyegarkan kembali pikiran dan tubuh yang lelah, juga dapat menyegarkan mata kita. T ... more

polling

4 Destinasi Liburan dengan Pemandangan Cantik yang Wajib Dikunjungi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!