Topic

5 Ide Fundraising untuk Berbagi Kasih dengan Sesama
16 Feb 2020 - 09:00 AM

Selain berbagi dengan orang tersayang, akan lebih baik jika kita menyambut hari kasih sayang dengan tujuan yang membuat orang-orang yang membutuhkan turut merasakan kasih yang begitu besar.   W ... more

3 Bahaya Gonta-ganti Skincare
14 Feb 2020 - 05:00 PM

Mencari skincare yang tepat untuk kulit memang sulit, girls. Nah, ada baiknya ketika kamu sudah mendapatkan yang tepat, stay with that product. Gonta-ganti skincare juga memiliki dampak yang nggak bai ... more

4 Dampak Negatif Smartphone untuk Kulitmu
13 Feb 2020 - 08:00 PM

Sebagai generasi Z, pasti susah banget untuk lepas dari yang namanya smartphone. Aplikasi dan fitur-fiturnya memang menggoda dan seakan susah banget untuk dihindari. Tapi, kamu tahu nggak? Ternyata sm ... more

Aileen dan Ailcia, Dua Remaja Putri Indonesia Temukan Aplikasi Teknologi Nano untuk Kehidupan yang Lebih Baik
12 Feb 2020 - 02:00 PM

Nanotechnology, terdengar begitu asing? Well, kalau kamu masih merasa asing dengan hal ini, berbeda banget dengan dua remaja putri Indonesia, yaitu Alicia Chan (15 tahun) dan Aileen Bachtiar (16 tahun ... more

Hindari 3 Makanan Ini Supaya Bebas dari Jerawat!
10 Feb 2020 - 11:00 AM

Having your meal everyday is important. Tapi nggak semua makanan yang kamu konsumsi itu cukup aman dan sehat untuk kulit kamu. Beberapa makanan berpotensi menimbulkan jerawat di wajah kamu. Kira-kira ... more

5 Hadiah Valentine untuk Cintai Diri Sendiri
09 Feb 2020 - 09:00 AM

Menyambut hari Valentine’s nggak harus bersama pacar, girls. Kamu bisa merayakan hari kasih sayang tahun ini sendiri untuk lebih mengenal dan menghargai diri kamu sendiri. Jangan lupa juga membe ... more

Apakah Penggunaan Masker Dapat Mencegah Tertular Virus Korona?
07 Feb 2020 - 11:30 AM

Virus korona nyatanya masih hangat diperbincangkan di tengah-tengah masyarakat dunia, nggak ketinggalan Indonesia. Banyak upaya yang dilakukan masyarakat agar tidak tertular virus ini, salah satunya d ... more

8 Cara Menurunkan Risiko Terserang Kanker
04 Feb 2020 - 02:00 PM

Kanker memang menjadi salah satu penyakit yang paling ditakuti dan sayangnya banyak pula yang bisa mengidap penyakit satu ini, girls. Sedihnya lagi, kanker bisa diidap oleh segala usia. Nah, supaya me ... more

Smile Train Beri Harapan Bagi Anak dengan Kondisi Celah Bibir dan Langit Sumbing
31 Jan 2020 - 08:00 AM

Telah hadir sejak tahun 2002, Smile Train Indonesia merupakan sebuah organisasi non-profit yang fokus pada penanganan anak-anak dengan kondisi celah bibir dan langit sumbing. Hadirnya Smile Train pun ... more

Coba Tren Garden Room untuk Terapkan Self-Care
30 Jan 2020 - 11:00 AM

Butuh ide self-care baru di tahun 2020? Coba tren Garden Room, deh! Selain bisa memperkeren tampilan kamar, ruang belajar, atau space lainnya di rumahmu, tren ini juga bisa me ... more

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!