Topic

Skincare dan Beauty Tips ala Suzy
21 Jan 2018 - 12:00 PM

Suzy yang pernah bergabung dalam girlband Miss A ini terkenal akan kecantikan alaminya dan dipercaya tidak pernah melakukan operasi plastik. Kecantikan Suzy ternyata didapatkan secara alami , lho! Yuk ... more

Wooyoung “2PM” Akui Pernah Alami Depresi Seperti Jonghyun “SHINee”
20 Jan 2018 - 02:00 PM

Meninggalnya Jonghyun “SHINee” pada Desember 2017 lalu nggak hanya meninggalkan duka yang sangat mendalam. Kejadian ini juga membuat idol lainnya jadi aware dengan masalah depresi yang ren ... more

5 K-pop Idol yang Akan Comeback Januari 2018
18 Jan 2018 - 08:00 PM

Be ready for all K-pop lovers! Sebab, beberapa K-pop idol sudah punya jadwal comeback di awal bulan ini, lho... Berikut GADIS kasih bocoran lima idol yang bakalan kembali meramaikan panggung hiburan K ... more

IU Curhat Soal Insomnia yang Dideritanya
18 Jan 2018 - 05:25 PM

Setelah blak-blakan mencurahkan kepeduliannya terhadap masalah depresi yang diderita oleh Jonghyun “SHINee”, belum lama ini IU membocorkan masalah yang juga dirasakannya.   Saat dat ... more

Yuk, Tonton Keseruan Drama Korea Live Up to Your Name!
17 Jan 2018 - 10:40 AM

Kabar baik nih, buat kamu penggemar drama korea! ONE TV Asia bakal menayangkan drama Korea baru berjudul Live Up to Your Name, lho. Serial drama kali ini dibintangi oleh Kim Nam Gil dan Kim Ah Joong. ... more

Best Dressed Golden Disc Award 2018: Day 2
13 Jan 2018 - 02:00 PM

Setelah melihat best dressed hari pertama pada Golden Disc Award 2018 yang berlangsung tanggal 10 Januari 2018, sekarang ini ayo kita lihat best dressed Golden Disc Award 2018 pada hari kedua, tanggal ... more

Golden Disc Awards 2018 Day 2 Hadirkan Tribute to Jonghyun "SHINee"
12 Jan 2018 - 03:40 PM

Setelah 10 Januari 2018 lalu Golden Disc Awards (GDA) hari pertama sukses diselenggarakan, tanggal 11 Januari 2018 kemarin GDA 2018 hari ke-2 baru saja selesai digelar. Beberapa penghargaan pun kembal ... more

Best Dressed at Golden Disc Awards 2018: Day 1
12 Jan 2018 - 03:00 PM

Ajang penghargaan musik yang diselenggarakan di Korea Selatan tiap tahunnya, Golden Disc Award (GDA), pada tahun 2018 ini berlangsung selama dua hari, dari tanggal 10 hingga 11 Januari 2018. Ajang ber ... more

Lee Gikwang “Highlight” Segera Adakan Konser Solo Pertamanya
12 Jan 2018 - 11:00 AM

Setelah bermusik sejak tahun 2009 bareng B2ST, yang sekarang dikenal dengan nama Highlight, akhirnya Gikwang punya kesempatan buat menggelar konser solo pertamanya, nih! Yippie!   Lewat akun In ... more

5 K-Drama yang Wajib Ditonton Januari 2018
11 Jan 2018 - 08:00 PM

Sudah tonton semua drama Korea sejak tengah tahun 2017 kemarin? Memasuki tahun baru, saatnya untuk update lagi list K-drama kita. Berikut lima K-Drama yang akan tayang dan wajib para pencinta drama Ko ... more

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!