Topic

Nongkrong Seru di Djournal House
30 Mar 2019 - 12:00 AM

Saat ini banyak coffee shop yang menawarkan fasilitas yang keren dan unik. Djournal House salah satunya, tempat ngopi baru yang memiliki konsep coffee roastery & music bar.   Nah, sekarang ... more

Ulang Tahun ke-16, BreadTalk Punya Promo Menggiurkan
25 Mar 2019 - 05:30 PM

Biasanya, kalau kita ulang tahun, kita yang dikasih hadiah. Tapi, lain halnya nih, dengan BreadTalk. Dalam rangka merayakan ulang tahunnya yang ke-16, BreadTalk Indonesia malah memberikan promo besar- ... more

Starbucks Art In A Cup Is Back!
18 Mar 2019 - 06:05 PM

Spring is coming to town! Meski Indonesia nggak mengalami musim ini, tapi musim semi ini tetap bisa kamu rasakan lewat menu yang ada di Starbucks. Nggak hanya itu, dengan membeli produk khusus di Star ... more

Bikin Minuman Ala Café-mu Sendiri di Rumah dengan Nescafé Dolce Gusto!
06 Mar 2019 - 01:00 PM

Suka minuman ala café? Nggak perlu repot ke café lagi karena dengan Nescafé Dolce Gusto kamu bisa bikin minuman ala café sendiri di rumah setiap hari! Penasaran dengan mesi ... more

Ishigamaya, Restoran Hamburg yang Wajib Kamu Coba
28 Feb 2019 - 07:00 PM

Secinta apasih kamu sama makanan Jepang? Selain sushi dan ramen, sudah pernah coba makanan dari olahan daging yang satu ini? Kalau belum, yuk, buruan mampir ke Ishigamaya dan cobain menu andalannya, H ... more

Canasta, Biskuit 90-an yang Kembali Dihadirkan
23 Feb 2019 - 03:00 PM

Generasi 90-an tentunya punya segudang makanan yang membangkitkan kenangan tentang masa kecil. Sebagai salah satu snack yang populer di tahun 90-an, Canasta kembali hadir di tahun 2019 ini. Banyaknya ... more

Nescafé Dolce Gusto, Minuman ala Café yang Bisa Kamu Bikin Sendiri!
22 Feb 2019 - 03:00 PM

Suka minuman ala café? Nggak perlu repot ke café lagi karena dengan Nescafé Dolce Gusto kamu bisa bikin minuman ala café sendiri di rumah setiap hari! Penasaran dengan mesi ... more

Menjadi Brand Ambassador Es Krim Joyday, Iqbaal Ramadhan Ajak Remaja Sebarkan Hal Positif
12 Feb 2019 - 07:00 AM

Saat bad day mengganggu, pasti beberapa di antara kamu memilih es krim sebagai camilan yang mampu mengembalikan mood jelekmu. Menjadi camilan favorit di berbagai kalangan, membuat es krim seperti ngga ... more

Kedai Sirih Merah, Kedai Makan yang Penuh Nuansa Nostalgia
10 Feb 2019 - 09:00 AM

Tempat makan instagramable yang bisa kamu datangi bareng sahabat mungkin sudah banyak di mana-mana. Tapi, gimana kalau tempat makan yang penuh dengan nostalgia dan cocok banget buat dikunjungi bareng ... more

KITKAT Luncurkan Rasa Baru Edisi Valentine’s Day
09 Feb 2019 - 07:00 AM

Meski bukan berasal dari Indonesia, tapi Valentine’s Day jadi salah satu hari yang juga ikut kita rayakan. Nggak heran kalau untuk memeriahkan Hari Kasih Sayang ini, KITKAT Indonesia punya yang ... more

polling

KITKAT Luncurkan Rasa Baru Edisi Valentine’s Day

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!