Topic

5 Face Oil for Every Skin Type
27 Jan 2020 - 01:30 PM

Face oil sempat memiliki reputasi buruk karena banyak yang mengatakan bahwa face oil dapat menyumbat pori-pori dan menyebabkan timbulnya jerawat. But, produk kecantikan ini sebenarnya mampu memberikan ... more

Lakukan Survei Kecantikan, Ini Hasil dari ZAP Beauty Index 2020
24 Jan 2020 - 04:30 PM

Penasaran nggak sih, seperti apa kebiasaan perempuan Indonesia dalam melakukan perawatan kecantikan? Nah, baru-baru ini, ZAP Clinic baru saja melakukan survei yang hasilnya bisa kamu lihat di sini, gi ... more

5 Cara Mendapatkan Dewy Skin
24 Jan 2020 - 03:00 PM

Seringnya menggunakan makeup di keseharianmu pasti bakal bikin kulit nggak sehat jika kamu nggak merawatnya. Nah, supaya kulit wajahmu tetap bisa sehat dan dewy, cari tahu triknya di sini, ya!   ... more

Wardah Resmi Rilis White Secret Series
21 Jan 2020 - 08:00 PM

Setiap tahun Wardah selalu hadir dengan sesuatu yang baru, girls. Nah, memasuki tahun 2020, Wardah memperkenalkan produk terbarunya, yaitu Wardah White Secret, sekaligus memperkenalkan brand ambassado ... more

Super Easy DIY Sheet Mask with Cucumber
21 Jan 2020 - 06:00 PM

Kamu salah satu pencinta sheet mask, girls? Yuk, coba DIY sheet mask dengan bahan alami, yaitu ketimun! Intip caranya di bawah ini, ya!   Sheet mask merupakan salah satu tipe skin care yang san ... more

5 Cara Supaya Highlighter Kamu Selalu On Point!
18 Jan 2020 - 07:00 AM

Saat ini highlighter dijadikan holly grail-nya para perempuan. Yup! Selain membuat wajah kamu terlihat berdimensi, highlighter mampu mengubah wajah kamu berkilau sehat secara instan. Tapi, bagaimana k ... more

Beauty Hack: Foundation Tahan Lama
16 Jan 2020 - 08:00 AM

Menghasilkan tampilan foundation supaya tahan lama memang menjadi tantangan tersendiri, girls. Namun, bukan berarti nggak bisa, lho! Nggak perlu membeli produk mahal untuk mendapatkannya, hanya perlu ... more

Apa Itu Hormonal Acne? Temukan Jawabannya di Sini!
11 Jan 2020 - 10:00 AM

Jerawat suka muncul secara tiba-tiba di kulit wajah? Oh no! Bisa saja itu menjadi salah satu tanda kamu sedang mengalami hormonal acne. Menjadi salah satu jenis jerawat yang paling sering dialami bany ... more

Yuk, Kenalan Dengan Skincare Buah-Buahan dari Glow Recipe!
30 Dec 2019 - 12:00 PM

Glow Recipe adalah brand skincare yang terbuat dari buah-buahan alami. Kamu ingin tahu seperti apa produk ini? Intip dibawah ini,ya!   “We make clean, fruit-powered skincare designed to h ... more

Hilangkan Jerawat Secara Alami dengan Himalaya Purifying Neem Face Wash
18 Dec 2019 - 07:00 AM

Duh, wajah berjerawat memang paling bikin kita jadi nggak pede ya, girls! Tapi sekarang kamu nggak perlu khawatir lagi karena ada facial wash yang bisa menjadi jalan keluarnya, nih! Yup, it’s Hi ... more

polling

Hilangkan Jerawat Secara Alami dengan Himalaya Purifying Neem Face Wash

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!