Topic

4 Alasan Mengapa Cowok Lama Membalas Chat
07 May 2017 - 10:00 AM

Senang banget deh, bisa dapat nomor telepon gebetan. Saatnya, chatting sama dia! Duh, tapi kok, menyebalkan. Cowok yang kita gebet malah lama membalas chat. Bahkan, terkadang cuma di-read saja. Jawabn ... more

Saat Orangtua Bertengkar, Lakukan 3 Hal Ini
01 May 2017 - 12:00 PM

Setiap pasangan pasti mengalami sebuah pertengkaran. Entah besar atau kecil, pemicunya karena perbedaan pendapat. Nah, saat orangtua kita bertengkar atau beradu argumentasi. Sebaiknya lakukan 3 hal in ... more

4 Alasan Pacar Ajak Kita Backstreet
29 Apr 2017 - 04:00 PM

Senang banget akhirnya kita nggak jomblo lagi. Tapi kok, hubungan pacaran kita nggak nyaman, ya. Soalnya, si pacar meminta kita untuk backstreet atau pacaran diam-diam. Duh, mengapa pacar meminta hal ... more

7 Batasan Saat Belum Resmi Pacaran
22 Apr 2017 - 09:00 PM

Hubungan kita sama gebetan sudah semakin dekat, nih. Sudah beberapa kali nge-date, rutin chat bahkan sering pulang sekolah bareng. Sayangnya, belum ada kalimat cinta dan ajakan untuk pacaran nih, dari ... more

Kalau Mau Lupain Mantan, Kamu Harus Lewati 4 Tahap Ini!
22 Apr 2017 - 02:00 PM

Nggak bisa move on selalu jadi alasan setelah putus dari mantan. Sebenarnya itu wajar-wajar saja. Namanya lagi putus pasti membutuhkan waktu untuk menyembuhkan hati. Biasanya nih, sebelum kita move on ... more

Prom Party Buat Si Jomblo! Lakukan 4 Hal Ini!
16 Apr 2017 - 10:00 AM

OMG! Sebentar lagi bakal ada prom party di sekolah. Aduh, masih jomblo, nih. Nggak usah panik! Bagi para jomblo, prom party masih bisa berlangsung dengan menyenangkan, kok. Bahkan, kita bisa jadi spot ... more

4 Cara Simple Menciptakan Relationship Goals Bareng Pacar
10 Apr 2017 - 10:00 AM

Duh, lihat semua media sosial isinya banyak sekali pasangan romantis yang bikin iri. Tapi, kebanyakan couple tersebut selalu bikin relationship goals di luar kemampuan kita. Padahal, kita pasti p ... more

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!