Topic

Trend to Try: Pearls Headband
11 Nov 2019 - 03:00 PM

Pearls are a huge trend in 2019 terutama untuk aksesori rambut, girls! Kalau kamu belum mencoba tren yang satu ini, yuk intip artikel di bawah!   Pearls merupakan salah satu aksesori klasik yan ... more

Rayakan 7th Anniversary, Wakai Kembali Adakan Buy One Get One
06 Nov 2019 - 06:00 PM

Bulan November adalah bulan yang special untuk Wakai, lho! Wakai kembali mengadakan sale buy one get one dalam rangka merayakan ulang tahunnya, yuk, di intip!   Kabar baik buat kamu para pecin ... more

Holly Series Bag, Tas Affordable dari Exsport
06 Nov 2019 - 01:00 PM

Di akhir tahun 2019 ini, EXSPORT mengeluarkan produk tas terbaru, nih, girls! Seperti apa kira-kira koleksi tas terbaru mereka? Kita simak, yuk! Memasuki masa liburan, EXSPORT produk tas asli Indon ... more

Cek Koleksi Terbaru UNIQLO X JW Anderson Fall/Winter 2019 yang Penuh Inovasi!
21 Oct 2019 - 01:00 PM

Brand asal Jepang, UNIQLO, memang sudah nggak asing lagi di kalangan kita. Nah, kabar baiknya adalah UNIQLO kembali meluncurkan koleksi terbaru bersama JW Anderson. Penasaran? Yuk, kita intip koleksin ... more

Save The Planet with ALDO Sustainable Sneakers!
02 Oct 2019 - 05:00 PM

ALDO membuat terobosan baru nih, girls. Brand sepatu asal Amerika Serikat ini juga ingin ikut andil dalam menjaga dan menyelamatkan bumi. Tapi, seperti apa cara mereka? Sudah banyak brand fashion ... more

Nike Rilis Sepatu Versi Spongebob Squarepants
13 Sep 2019 - 07:30 PM

Siapa, sih, yang nggak kenal dengan Spongebob Squarepants dan kawan-kawannya? Selain bisa ditemui di perairan Bikin Bottom, sekarang kamu bisa menemukan Spongebob dan teman-temannya di koleksi terbaru ... more

Pop Up Your Style with Something Neon
08 Sep 2019 - 09:00 AM

Pengin punya look yang bisa grab attention orang-orang di sekitar kamu? Well, kamu bisa menggunakan beberapa style outfit dan menambahkan sesuatu yang bewarna neon sebagai sentuhan yang bisa membuat l ... more

Style to Try: Transparent Shoes
15 Aug 2019 - 11:00 AM

Saat ini banyak sekali fashion item dengan transparent look. Well, kamu bisa upgrade style kamu dari yang biasa saja menjadi cool. Kamu hanya perlu memakai transparent shoes saja. Bila kalian bing ... more

Bertaburan Motif Bunga, COACH Luncurkan Fall 2019 Collection
15 Aug 2019 - 10:00 AM

Ada kabar gembira dari Coach New York nih, girls! Brand yang memiliki logo ikonik ini baru saja meluncurkan koleksi baru untuk menyambut musim gugur. Penasaran sama koleksi terbarunya? Yuk, kita cek! ... more

Koleksi Sepatu Pertama PUMA x Chinatown Market
12 Aug 2019 - 12:00 PM

PUMA meluncurkan koleksi sepatu terbaru berkolaborasi dengan Chinatown Market. Desain siluet khas PUMA diciptakan ulang dengan grafik yang lebih mencolok. Ada juga elemen-elemen yang bisa dilepas dan ... more

polling

Koleksi Sepatu Pertama PUMA x Chinatown Market

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!