Topic

Call It Whatever, Koleksi Terbaru Colourpop Season Ini!
16 Sep 2019 - 07:00 PM

Brand makeup asal Amerika ini selalu mempunyai produk makeup yang unik. Kali ini, Colourpop hadir dengan koleksi terbarunya, Call It Whatever, yang hadir dengan beberapa produk bernuansa warm colour. ... more

Rawat Kulitmu dengan 3 Body Scrub Lokal Ini!
16 Sep 2019 - 07:00 PM

Produk-produk kecantikan dan perawatan lokal memang lagi menjamur, girls! Bagaimana tidak, kualitas dan manfaat yang ditawarkan juga nggak kalah dengan brand­-brand yang datang dari ... more

3 Rekomendasi Cleansing Balm untuk Wajah
12 Sep 2019 - 12:00 PM

Siapa, nih, dari kalian yang senang menggunakan makeup? Bila kamu sering menggunakan makeup, membersihkannya hanya dengan sabun cuci muka saja nggak cukup, lho. Kamu perlu membersi ... more

Emina Launching Rangkaian Lengkap Bright Stuff Series
11 Sep 2019 - 04:30 PM

Banyaknya aktivitas di bawah paparan sinar matahari pasti membuat kulit kita jadi kusam. Pasti nggak mau hal itu terjadi sama kamu, kan? Tenang saja, soalnya Emina punya rangkaian lengkap untuk perawa ... more

Cari Tahu Bahan Kandungan Lipstik di Sini!
26 Aug 2019 - 03:00 PM

Lipstik menjadi produk makeup yang paling dekat dengan para perempuan. Kalau dicek, pasti di tas kamu akan ada lebih dari satu beauty product ini! Tapi kalian tahu nggak sih, apa saja bahan utama dari ... more

Produk Ini Bisa Jadi Alternatif Buat Kamu Pencinta Skincare Alami
21 Aug 2019 - 06:00 PM

Salubritas.id merupakan e-commerce baru di Indonesia. Setelah bekerja sama selama hampir satu tahun dengan brand Korea The Plant Base, akhirnya mereka hadir secara resmi di Indonesia. Penasaran? Ba ... more

Nostalgia dengan Pur x Barbie Collection!
21 Aug 2019 - 04:00 PM

Nggak ada yang lebih ikonik untuk para perempuan di seluruh dunia selain Barbie. Boneka yang dalam perkembangannya semakin eksklusif banget ini akhirnya berkolaborasi dengan brand kosmetik ternama, Pu ... more

Penting Nggak Sih Pakai Lip Liner?
19 Aug 2019 - 03:00 PM

Mungkin kamu sudah tahu ya, apa itu lip liner. Beauty item yang booming lewat western makeup trend ini seakan menjadi kebutuhan mayoritas cewek di dunia (termasuk Indonesia). Tapi, kemudian muncul per ... more

Menggoda Selera, Produk Bibir Ini Beraroma Macarons!
15 Aug 2019 - 11:00 AM

Siapa yang nggak suka memakai produk kecantikan untuk bibir dengan aneka rasa yang manis dan yummy? Selain memberikan warna pada bibir, aroma dan rasa yang menggoda juga bisa bikin kamu betah seharian ... more

Kampanye ‘Feel The Perfection’ Menandai Rilisnya Produk New Wardah Exclusive Series
15 Aug 2019 - 09:00 AM

Setiap perempuan tentunya ingin terlihat perfect di setiap kesempatan, salah satunya lewat dandanan yang mampu mencuri pandangan setiap orang. Kali ini Wardah kembali menghadirkan New Wardah Exclusive ... more

polling

Kampanye ‘Feel The Perfection’ Menandai Rilisnya Produk New Wardah Exclusive Series

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!