Topic

Serunya Acara Active & Wellness Camp dari Keds x Shaga
20 Jul 2018 - 08:00 AM

Karena kebanyakan sehabis beraktivitas nggak sempat untuk berolahraga, acara dengan tagline “Gunakan produk dan perlengkapan fitness di rumah untuk menghemat waktu dan biaya” oleh Keds dan ... more

7 Tips Menjaga Kulit Wajah Agar Tetap Sehat dan Kenyal Saat Berpuasa
17 May 2018 - 04:20 PM

Pada saat puasa, selain pola makan kita yang berubah, ternyata kondisi kulit kita juga berubah, lho. Kulit kita lebih rentan terkena alergi, inflamasi, kering, sampai berjerawat. Oleh karena itu, untu ... more

Sering Susah Tidur? Itu Gejala Kekurangan Kalsium, Lho!
09 Jul 2017 - 06:00 PM

Kalsium merupakan salah satu nutrisi yang penting banget bagi tubuh kita. Sekitar 99% kalsium disimpan di dalam tulang dan gigi, selebihnya ada pada darah, otot serta jaringan lain. Nah, kira-kira apa ... more

Olah Raga Favorit Yura Yunita, Boy Wiliam, Shania “JKT48”, dan Rizky “5 Romeo”
24 May 2017 - 12:10 PM

Padatnya aktivitas jangan sampai mengurangi waktu untuk berolahraga. Karena, olahraga bermanfaat untuk kesehatan dan juga menjaga bentuk tubuh kita agar selalu ideal. Lalu, gimana dengan tiga seleb in ... more

Tidur 8 Jam Sehari Bisa Bikin Kita Lebih Happy
22 May 2017 - 01:40 PM

Memiliki waktu tidur yang cukup sangat penting bagi kesehatan kita, girls. Setidaknya kita membutuhkan waktu tidur delapan jam setiap hari agar tubuh lebih bugar pada esok hari. Dan ternyata, tidur ya ... more

Kenali Penyakit Kolik, Yuk!
26 Apr 2017 - 07:00 PM

Buat kaum perempuan, kolik atau kram perut sering banget kita alami. Terutama saat datang bulan atau infeksi pada saluran pencernaan. Nah, sebenarnya kolik itu apa, sih? Apakah berbahaya? Yuk, kita pe ... more

polling

Kenali Penyakit Kolik, Yuk!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.