Topic

Kenali Perbedaan Stres dan Depresi
04 Feb 2019 - 10:00 AM

Pernah mengalami jenuh dengan apapun di hidupmu? Bisa saja kamu mengalami stres ataupun depresi. Namun, banyak orang yang salah mengira dan tidak tahu perbedaan antara stres dan depresi. Agar kamu tah ... more

Sarapan Ternyata Baik untuk Jantung dan Menurunkan Nafsu Makan, Lho!
04 Feb 2019 - 08:00 AM

Kalau membicarakan pentingnya sarapan alias makan pagi, pasti kita semua tahu bahwa waktu makan yang satu ini penting banget, terlebih buat kita yang punya banyak aktivitas sejak pagi hari. Apalagi, s ... more

NESTUM 101 Healthy Bowls Ajak Masyarakat Berkreasi Membuat Sarapan Sehat dan Praktis
02 Feb 2019 - 07:00 AM

Mungkin tidak banyak tahu bahwa sarapan atau makan pagi sangat penting untuk dilakukan. Sebagai waktu makan pembukan, sarapan memang biasanya berupa menu makanan yang praktis namun tetap sehat. Nah, u ... more

Menurut Ahli Gizi, Ini Waktu yang Tepat buat Ngemil
01 Feb 2019 - 02:00 PM

Makanan merupakan sumber energi untuk menunjang keseharian kita. Dalam menjalani aktivitas yang padat, sering kali kita memiliki dorongan untuk ngemil. Sebenarnya, berapa kali ya, waktu ngemil yang te ... more

3 Hewan yang Terkena Down Syndrome
01 Feb 2019 - 11:30 AM

Down syndrome adalah salah satu jenis penyakit turunan yang bisa kamu lihat perbedaannya lewat kelainan fisik dan intelektual. Selama ini, penyakit down syndrome yang sering kita lihat hanya dialami o ... more

Seberapa Pentingkah Sarapan Buat Kita?
28 Jan 2019 - 07:20 PM

Kamu pasti sering mendengar betapa pentingnya sarapan buat kita sebelum menjalani aktivitas di luar rumah. Tapi, sebenarnya seberapa penting sih, makan pagi buat kita? Kira-kira, kalau kita nggak memb ... more

Benarkah Banyak Mengeluarkan Keringat Berarti Berat Badan Kita Turun?
25 Jan 2019 - 06:50 PM

“Wah, jalan-jalan hari ini bikin gue keringetan, nih! Kira-kira berat badan gue udah turun berapa kilo, ya?” Pasti sering deh, punya pemikirian seperti ini. Tapi, benar nggak sih, kalau ki ... more

Disneyland Shanghai Punya Tema Baru!
24 Jan 2019 - 03:40 PM

Sebagai theme park yang ngetop di seluruh dunia, Disneyland memang selalu jadi tujuan banyak orang buat berlibur. Apalagi, dalam waktu dekat Disneyland Shanghai bakal punya tema baru!   Belum l ... more

5 Negara dengan Koneksi Internet Paling Lambat
22 Jan 2019 - 04:00 PM

Sebel nggak sih, kalau lagi cek akun Instagram tiba-tiba koneksi internet kamu lambat, apalagi sampai nge-lag? Atau lagi asyik nonton YouTube jadi terganggu gara-gara buffering parah? Kejadian seperti ... more

Kamikazi Studio, Studio Minimalis yang Colorful
22 Jan 2019 - 10:00 AM

Suka foto bareng sahabatmu atau kamu sedang mencari-cari studio photo dengan spot kekinian dan colorful? Kamikazi Studio bisa jadi salah satu pilihan kamu, nih.   Kamikazi studio dibuka dengan ... more

polling

Kamikazi Studio, Studio Minimalis yang Colorful

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL