Topic

5 Penyebab Kenapa Kamu Sering Mimisan
22 Aug 2018 - 09:00 AM

Mimisan atau yang disebut juga dengan epitaksis terjadi ketika pembuluh darah pada hidung pecah hingga membuat darah mengalir ke tenggorokan atau lubang hidung. Durasi mimisan ini juga berbeda tiap or ... more

Ini 4 Gua Misterius di Dunia
11 Jul 2018 - 09:00 AM

Gua merupakan salah satu bentuk dari keindahan alam yang bisa terbentuk karena adanya proses alam yang melubangi tanah atau bebatuan. Selain menarik untuk dikunjungi, beberapa gua ternyata juga memili ... more

Uniknya Selimut Rajut Seperti Gaun Putri Disney, Gemas!
08 Aug 2017 - 11:10 AM

Kalian penggemar para putri Disney pasti ingin memiliki penampilan layaknya seorang putri, kan? Nah, seorang penjahit asal Kansas, Amerika Serikat, Carol Hladik membuat selimut rajut berbentuk gaun pu ... more

3 Tips Menghadapi Teman yang Palsu
01 Aug 2017 - 10:00 AM

Teman yang palsu bisa kita sebut dengan Frenemy alias musuh dalam selimut. Di depan kita baik, tapi dibelakang selalu menjelek-jelekan. Saat kita sadar memiliki teman yang seperti itu, sebaiknya lakuk ... more

Lihat Karakter Orang dari Warna Lipstiknya, Yuk!
31 Jul 2017 - 04:00 PM

Warna dapat memperlihatkan karakter seseorang lho. That's why, warna lipstik yang sering kita gunakan juga bisa menunjukkan seperti apa karakter dan sifat kita.  Berikut penjelasan ... more

Fakta Unik, Zebra Nggak Bisa Tidur Sendirian
30 Jul 2017 - 12:00 AM

Siapa sih yang nggak kenal Zebra? Hewan yang memiliki warna kulit belang-belang hitam dan putih ini biasanya tinggal di kawasan Afrika. Belang-belang pada tubuh zebra ternyata dapat membantu sistem pe ... more

Pilih Jurusan di Sekolah Berdasarkan Golongan Darah
27 Jul 2017 - 04:10 PM

Sebuah penelitian yang dilakukan oleh  ilmuwan asal Jepang, Furukawa Takeji mengungkapkan kalau golongan darah dapat memperlihatkan sifat dan karakter dari seseorang. Karakter seseorang dapat dij ... more

Siap-siap Belajar 8 Jam Sehari di Tahun Ajaran Baru Sekolah
10 Jul 2017 - 01:25 PM

Wah, udah mulai masuk tahun ajaran baru di sekolah, nih. Ada yang berbeda dengan tahun ajaran baru saat ini, waktu belajar ditambah menjadi delapan jam per hari. Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, Muh ... more

5 Perjuangan yang Harus Kamu Lalui saat Kembali Sekolah setelah Libur Panjang
07 Jul 2017 - 02:00 PM

Kembali ke sekolah habis libur panjang adalah hal yang berat banget dilakukan. Selain berat, memulai hari pertama di sekolah itu butuh perjuangan. Berikut ini perjuangan yang biasa harus dilalui saat ... more

Ternyata Inilah Asal Usul Kata Mudik
01 Jul 2017 - 12:00 PM

Yeay, akhirnya Idul Fitri datang juga setelah sebulan penuh kita berpuasa. Tradisi yang biasanya dilakukan masyarakat Indonesia saat lebaran adalah mudik. Pernah nggak sih, kita bertanya-tanya dariman ... more

polling

Love Yourself!

Seperti apa cara kamu mencintai diri sendiri?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!