Topic

Converse x Sanrio Rilis Sneakers Hello Kitty
14 Aug 2018 - 05:00 PM

Buat kamu pencinta karakter kartun Hello Kitty, ini ada sneakers terbaru dari kolaborasi Converse dan Sanrio dengan tema Hello Kitty yang wajib kamu miliki.   Dalam koleksi Fall 2018 ini, Conve ... more

Must Have: Bandana Sandals
09 Aug 2018 - 12:05 PM

Menghabiskan akhir pekan dengan santai memang sangat pas menggunakan sneakers. Tapi tidak ada salahnya juga mengikuti trend yang satu ini untuk keluar bermain bersama keluarga atau sahabatmu. Bandana ... more

TFTuttiFrutti Collection dari Too Faced
08 Aug 2018 - 04:00 PM

Siapa sih, yang nggak mau punya koleksi makeup set dengan berbagai bentuk yang lucu. Nah, koleksi Too Faced kali ini wajib banget kamu miliki. Lihat koleksi TFTuttiFrutti dari Too Faced berikut, ... more

Alice in Wonderland Makeup Brushes
07 Aug 2018 - 04:00 PM

Memiliki berbagai miniatur kartun favorit mungkin sudah terlalu biasa. Bagaimana kalau miniatur favorit kamu ada dalam bentuk paket brush makeup yang lucu? Seperti yang satu ini, Alice in Wonderl ... more

Sneakers Son Goku ZX500 RM dari Adidas
06 Aug 2018 - 04:00 PM

adidas rilis sneakers terbaru, lho. Sneakers kali ini terinspirasi dari karakter utama kartun animasi Dragon Ball, yaitu Son Goku. Di bulan Juli lalu, adidas mengumumkan akan rilis salah satu kolek ... more

Must Have: Waterproof Tote Bag
03 Aug 2018 - 03:00 PM

Siapa yang suka kesal dengan cuaca di Indonesia yang sangat tidak menentu? Dan bingung bagaimana caranya agar tetap stylish di tengah cuaca ekstrem? Kamu hanya butuh waterproof tote bag.   Seb ... more

Kylie Jenner Mengeluarkan Kylie Cosmetics untuk Birthday Collection
01 Aug 2018 - 03:45 PM

Kylie cosmetics kembali mengeluarkan makeup collection dalam rangka ulang tahun Kylie Jenner!   Dalam rangka perayaan ulang tahun Kylie Jenner yang ke-21 nanti, Kylie cosmetics mengeluarka ... more

Minnie Mouse Makeup Brushes Terbaru dari Spectrum Collection
31 Jul 2018 - 05:00 PM

Sekarang kamu bisa bernostalgia dengan kartun favoritmu, Minnie Mouse dengan makeup brushes dari Spectrum Collection.   Siapa diantara kamu yang jadi penggemar berat Disney terutama Minnie Mous ... more

Must Have Item: Polkadot Skirt
07 Aug 2017 - 04:00 PM

Yuk, percantik penampilan dengan memakai rok yang menggemaskan! Motif yang satu ini pasti bikin kamu selalu gemas saat melihatnya. Polkadot! Identik dengan tampilan vintage, bukan berarti polkadot ski ... more

polling

Must Have Item: Polkadot Skirt

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!